вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
плату в движке в принципе не возможно поставить по другому-так как в боковой стенке есть отливка для резинки через которую проходят провода
И каким образом-двигатель сменил полярность _ это уже вопрос для личного повышения квалификации )
Последний раз редактировалось sergey_kandakov@mail.ru; 03.08.2012 в 22:35..
sergey_kandakov@mail.ru, я эти и имел в виду. Вот только в каком удобнее - не помню.
Там сначало надо снять какуюто заглушку и с помощью иголки вынуть провода. Делается за пару минут.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
oapv, подскажите именно какого цвета провода,я не электрик,в общем сложновато для меня разбирать схемы (голубой и серый) ?
И еще вопрос,в соседнней ветке прочитал,что проблему можно решить-перевернув корпус электро двигателя на 180 градусов,спрашиваю у вас как у специалиста-такое возможно ?
В корпусе стоят магниты
И еще вопрос,в соседнней ветке прочитал,что проблему можно решить-перевернув корпус электро двигателя на 180 градусов,
зачем оно вам надо? - сними обшивку, открути двигатель потом опять закрути))))
вытаскиваем кнопку, отсоединяем разьем, вытаскиваем серый и синий провод и меняем их местами, кнопку водружаем на место))
oapv, в том то и дело,что то не получается у меня выташить провода из разьема-наверно руки не под то заточены
За консультацию-спасибо,собственно благодаря Вам смог востановить штатную сигнализацию,думаю и тут все получится )