Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всё просто Муж как увидел свеже приобретённую машину - сразу выдал - "Лада Ежевика". Так как-то и прикрепилось к ней это название. Собственно и ник отсюда же. Так машинка выглядит сейчас:
Последний раз редактировалось miraslav; 27.04.2012 в 00:53..
я раньше назывался по имени. И как то раз мы с друзьями в CS играли. Меня Максим зовут в тот день еще один друг играл тоже максим. И чтобы нас не путать меня назвали космосом так как около моего дома кинотеатр космос. Теперь везде так пишусь. Цифры эт вроде возраст когда регался здесь.
Мне детки помогли . Нашли мне сайт где играют в слова , а там ник нужен . Для меня то всё это ново. На комп смотреть боялся. Ну 3 или 5 названий придумал , а они уже есть в базе. Ну дочка и говорит - нужно что то своё . Я и брякнул- не знаю я ничего , я с маза. Ну они так и записали.
А недавно завели меня на сайт , где комп расшифровывает ники - получилось
ЯСМАЗА: Ядерный Синтет с Модифицированным Аннигилятором для Заданной Атаки
Добавлено через 2 минуты
а вот так калина звучит от компа
КАЛИНА: Клонированный Андроид с Линзовым Имплантом для Непрерывной Атаки
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ladaboy
А я тоже, как увидел первую в жизни ладу, так сразу и понял, какой у меня будет ник %)
ЛАДАБОЙ: Лоботомированный Автоматический Дроид с Аналоговой Броней для Ограниченного убиЙства
давай тогда расшифруем ник
ВВВАСИЛИЙ: Высокоорганизованный Вредоносный Вычислитель с Автоматическим Самовосстанавливающимся Имплантом для Лимитированного Интенсивного убиЙства
давай тогда расшифруем ник
ВВВАСИЛИЙ: Высокоорганизованный Вредоносный Вычислитель с Автоматическим Самовосстанавливающимся Имплантом для Лимитированного Интенсивного убиЙства
какой он однако))) энтот ВВВасилий
А я просто девушка за рулем, и это мальчиков раздражает... Про девушек за рулем такое услышишь..., что вот на форуме, даже если очень кого-то разозлю, то ласково мне скажут Радость моя..., а дальше не важно...