Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 10:02   #571
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 14 Ежевика находится на правильном путиЕжевика находится на правильном путиЕжевика находится на правильном путиЕжевика находится на правильном пути
Re: Кто как придумал себе ник ...

Всё просто Муж как увидел свеже приобретённую машину - сразу выдал - "Лада Ежевика". Так как-то и прикрепилось к ней это название. Собственно и ник отсюда же. Так машинка выглядит сейчас:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pIvTp6g93r8.jpg
Просмотров: 11
Размер:	24.1 Кб
ID:	150615

Последний раз редактировалось miraslav; 27.04.2012 в 00:53..
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 15:14   #572
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Kosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном путиKosmos23 находится на правильном пути

я раньше назывался по имени. И как то раз мы с друзьями в CS играли. Меня Максим зовут в тот день еще один друг играл тоже максим. И чтобы нас не путать меня назвали космосом так как около моего дома кинотеатр космос. Теперь везде так пишусь. Цифры эт вроде возраст когда регался здесь.
Kosmos23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 17:58   #573
Новичок

Автомобиль: Калина же
Вес репутации: 15 ladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемladaboy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А я тоже, как увидел первую в жизни ладу, так сразу и понял, какой у меня будет ник %)
ladaboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 19:45   #574
Новичок

Автомобиль: ваз 21118
Вес репутации: 14 YaSMaza не успел проявить себя

Мне детки помогли . Нашли мне сайт где играют в слова , а там ник нужен . Для меня то всё это ново. На комп смотреть боялся. Ну 3 или 5 названий придумал , а они уже есть в базе. Ну дочка и говорит - нужно что то своё . Я и брякнул- не знаю я ничего , я с маза. Ну они так и записали.
А недавно завели меня на сайт , где комп расшифровывает ники - получилось
ЯСМАЗА: Ядерный Синтет с Модифицированным Аннигилятором для Заданной Атаки

Добавлено через 2 минуты
а вот так калина звучит от компа
КАЛИНА: Клонированный Андроид с Линзовым Имплантом для Непрерывной Атаки

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ladaboy Посмотреть сообщение
А я тоже, как увидел первую в жизни ладу, так сразу и понял, какой у меня будет ник %)

ЛАДАБОЙ: Лоботомированный Автоматический Дроид с Аналоговой Броней для Ограниченного убиЙства
YaSMaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 21:55   #575
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне и рассказать нечего.
Старый 01.05.2012, 22:28   #576
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Васильев Василий Васильевич???)))))))))))

ну со мной тоже все просто

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 23:52   #577
Новичок

Автомобиль: ваз 21118
Вес репутации: 14 YaSMaza не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
давай тогда расшифруем ник
ВВВАСИЛИЙ: Высокоорганизованный Вредоносный Вычислитель с Автоматическим Самовосстанавливающимся Имплантом для Лимитированного Интенсивного убиЙства
YaSMaza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 17:58   #578
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 14 Larka находится на правильном путиLarka находится на правильном путиLarka находится на правильном пути

У меня всё просто - производное от имени.
Larka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 19:11   #579
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaSMaza Посмотреть сообщение
давай тогда расшифруем ник
ВВВАСИЛИЙ: Высокоорганизованный Вредоносный Вычислитель с Автоматическим Самовосстанавливающимся Имплантом для Лимитированного Интенсивного убиЙства
какой он однако))) энтот ВВВасилий

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 12:10   #580
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 Радость моя станет известным достаточно скороРадость моя станет известным достаточно скороРадость моя станет известным достаточно скороРадость моя станет известным достаточно скороРадость моя станет известным достаточно скороРадость моя станет известным достаточно скоро

А я просто девушка за рулем, и это мальчиков раздражает... Про девушек за рулем такое услышишь..., что вот на форуме, даже если очень кого-то разозлю, то ласково мне скажут Радость моя..., а дальше не важно...
Радость моя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра