Р.С.Ю., Так пора и создать темку, а то до 7 апреля ещё долго ждать.А много чего надо обсудить на счет поездки на Капри-73
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Приветствую клубный универсальчик с номером ф671кв197, виделись сегодня полшестого на строящейся развязке улиц Лобачевского/Аминьевского шоссе и Мичуринского проспекта.
Я ехал рядом на автобусе ЛИАЗ 5292.21. Увы, мой серебристый универсальчик подбил злой туарег, ещё и виноватым меня сделать хочет. Так что пока спасаюсь Лиазами...
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Приветствую клубный универсальчик ... Так что пока спасаюсь Лиазами...
Привет "БОЛЬШОМУ ПРИВЕЛЕГИРОВАННОМУ БРАТУ ЛИАЗУ" !!! , ну вот, только первый раз в этом году машинку помыл, так сразу стала узнаваема на улицах города...радует...весна
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Сегодня около трёх на внутренней стороне МКАДа в районе Каширки видились с серебристым универсалом с наклейкой, почему-то Приора-клуба.
Поприветствовали друг друга! Привет ещё раз, коллега!
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор