R52, ВИС бери и не загоняйся, отходило 100 тык его и бери
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, Ооооо.... Попала.. А сильно тячет то?? Попробуй раскрутить крышку РБ.. Скорее всего все замерзло(пробка) и в системе излишнее давление, из за которого сопливит все. Если будет продолжать течь печка, то да.. Дорого, ибо приходится снимать полностью панель.
В нормальном понимании как её убрать? Да так, посмотри мурзилку, там описано что нужно снять и как панель разбирается, чтобы это сделать. Но говорят есть умельцы, которые не снимая могут добраться, но я в это не особо верю. А так я же говорю - полное снятие всей передней части до патрахов..
Я на семерке убирал жестоким способом - заливал в тосол какую-то жидкость, устраняющую течь. Течь устранялась.
Опять словил воздушную пробку в СОД. Как выгонять - хрен знает, танцы с бубнами забыл уже с лета... симптомы те же - печка не греет, движок перегревается, т.к. не открывается термостат из-за скопившегося воздуха. Уровень ОЖ в бачке повышается чуть ли не до пробки... Продувка тосола через дроссельный узел, нажим на шланги радиатора не дают вразумительного результата. Ненадолго пробка пропадает после значительных прогазовок (минут по 20 - 30) с периодическим включением печки и плясками вокруг машины...
Устал уже от этих глюков, надеюсь поменять калину к весне -лету на что-то более грамотно спроектированное.