Re: Замена ремня генератора (кондиционера) на 16 кл. двигателе своими силами
biarmy, в палеве корд и блестки? Может и у тебя палево, печатать ровно как-раз проблем нет?)))
К слову, официалы гейтса выводят в критерии подделки ремня гены глубину зубьев и блестки в составе, откуда такое утверждение что кривой срез наискосок признак левака если так даже ремни грм - по одной примерно технологии изготавливающиеся, полотном и разрезающиеся - изготовлены? Найдете? Если нет то не надо людей стращать, разрезали на разных станках с разным износом, мне немного кривые приходили всегда, только на последнем, похоже мной перетянутым, ручьи потрескались за 30-ку, другие спокойно ходили.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
печатать ровно как-раз проблем нет?
Ты даже не представляешь себе, что значит напечатать ровно. Для этого надо работать в этой сфере. А на правду обижаться не надо. У меня стоковый ремень имел ровные надписи, недавно заменённый, который сейчас стоит и тот, что приобрёл сегодня. И именно в EXIST.
родной ремень поменял по регламенту в 30 тысяч. состояние было очень хорошее. поставил тоже Гейтс 1018. сейчас пробег 123, осматривал на той неделе- ему еще долго ходить. менять ремень раз в 30 неохота, подушку двс надо отстегивать.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
разрезали на разных станках с разным износом
Не, это нонсенс. Как ты это себе представляешь, там что все болтается что ли в этом станке как карандаш в стакане? )) Сколько фоток видел и ремней ГРМ, и ремней гены, и правильных и паленых - везде надпись шла прямо. Чудно все это..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Так и должны со срезом быть, это еще на старых ремнях грм оговаривалось в тех материалах что на арконе лежали
Оговаривалось что должно быть со срезом строки, а не косые строки ) Т.е. по технологии видимо широкую изначально ленту ремня, уже равномерно маркированную по все ширине, режут потом на узкие ремни и не смотрят при этом где прошел срез, главное чтобы хотя бы одна строка была целой. А на леваке видимо сначала делают ремень, а потом наносят маркировку, поэтому все тик-так
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не знаю, найдите мне где гейтс утверждал что печать должна быть ровной, потом говорите. Блестки в составе, отличия по коробкам (но у них старого образца выложены), ручьи - все что найдете, во всяком случае я больше отличительных признаков которые диллеры гейтса или сам представитель гейтса в рф выкладывал не видел. Я заказываю ремни всегда в экзисте, там и ремень гены отдельно заказывал, он пришел оригинал с голограммой, а тут вдруг ремень левый - не придумывайте, покажите факты где на этот перекос диллеры гейтса ссылаются.))) Вон ремень появился без блесток - но он во всем остальном 1 в 1, скорее всего банальное удешевление, убрали стекловолокно из состава.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Оговаривалось что должно быть со срезом строки, а не косые строки )
В то-же время не утверждалось что косой срез признак подделки.) А вот по признакам подделки это оригинал, т.ч. ... Даже банально износ оборудования или разные производственные линии могут на это повлиять, поэтому хотелось-бы увидеть слова гейтса о подобном леваке, тем более он у меня уже 15 тыс. отходил без проблем.)))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Не знаю, найдите мне где гейтс утверждал что печать должна быть ровной,
Подтверждаю ,надписи кривые !!!Я беру ремни у одного хорошего товарища (у него свой магазин,а он их напрямую берет у оф представителя Гейтса в нашей РАшше ).Я их пачку пересмотрел ,все "кривые"
Так что ,кривые-прямые -пофи-ГГГ,главное чтобы ходил нормально ,а не как в той ссылке что была выше !
зы:культура производства падает везде ,к томуже там нет надписи маде ин бельгия или спайн ,как раньше было .а маде ин еу .Еу это евросоюз ,а кто там работает ,такие же как у нас гастеры только хохляцко-молдовано-турецко-африканские гастареты.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, это нонсенс. Как ты это себе представляешь, там что все болтается что ли в этом станке как карандаш в стакане? ))
Элементарно сбитая центровка маркировки, или износ станка - самое главное чтобы ручьи ровно шли, печать особо не нормируется наверняка т.к. не является экстренно важным элементом. Я вот точно знаю что на любую деталь есть допуск, и всегда был естественный износ оборудования. Маркировка явно наносится на заготовку ремня а не является неотъемлемым ее составом.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Я вот точно знаю что на любую деталь есть допуск, и всегда был естественный износ оборудования
Фигасе допуск маркировки, +- 5 градусов! Этак можно докатиться что для шариков в подшипнике +- 1 мм - норма )) Я не утверждаю, в отличие от biarmy, что кривая маркировка - явный левак, но это явный бардак! Так можно далеко докатиться. Какие уж там нафиг тогда блестки разглядывать.. Ну - не досыпали, их же гастеры в чан с каучуком наверно горстями сыплют, отвлеклись на перекур )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 07.05.2015 в 13:33..
Андрей710, ABC_lights, Alex-68, успокойтесь. Возбудились и хватит. Признаюсь, подлил масла в огонь. Но голова то должна быть холодной. Читаем пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=553. По ссылке читали что-нибудь? А там сказано: "QR-код на упаковке приводит механика прямо на раздел сайта Gates, посвященный определнной продукции". Берём мафон в руки, ставим приложение сканера кодов и проверяем. Сам попал прямо на сайт Гейтса и удивился количеству совместимых по ремню машин. Остальное не имеет значение.