!!RAMZES!!,догонялся))) ну не чё вот прямой путь к тюнингу а о сессии надо уже и мне задуматься 6 июня не загорами
Серега, не поверишь, когда это произошло я трогался спокойно, первую выбило хотел включить вторую и тут все...кирдык...хлопок...заклинило рычаг на второй....двигатель работает, а машина накатом....запах трансмиссионного масла.....в совокупности означало, что дальше только на буксире Блокировку буду ставить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серёга93
а уже хочется новые дисочки на новую машину
Ога, с этого места по-подробнее плиз
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
не не не новой машины ещё нету, это я уже начинаю мечтать уже и музыку придумал какую поставить))) сегодня пойду к адвокату и будет что то более яснее, но думаю моего бюджета пока что больше чем на новый калина хетч в белом цвете 1.6 V16 не хватит
Сегодня наконец-то отремонтировал КПП на своей ягоде. После почти двух недель простоя мой ХЭТЧ снова на ходу, чему конечно я безумно рад. После серьезных последствий последней поломки, было решено установить винтовую блокировку с преднатягом в 4,5 кг. Сцепление пошло в топку, демферные пружины на диске сцепления болтались, лепестки на корзине быле уже поведенные выжим был не равномерный. Поставил новый комплект сцепления SACHS "033" 2110, педаль сцепления стала мягкой. После первого выезда понял, что с блокировкой при повороте руль сразу возвращается в среднее положение. Пропали все люфты, щелчки при переключении передач, шумы. Динамика разгона стала плавной и четкой. Мне кажется, что даже улучшилась управляемость автомобиля. Скажу честно, на машине с блокировкой я езжу впервые, эмоции от сего девайса только положительные. В общем результатом остался очень доволен!
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Серёга93, спасибо! Ну теперь установка 16V немного затягивается в связи с внеплановым ремонтом КПП который обошелся в 14000 р. Теперь думаю к середине лета хотя бы собрать. Ну всему свое время, на бобах тоже не охота сидеть =)
Всем привет, хочу купить газельку термобудка, удлиненная база, 2005-2007 годов, облазил все газеты и интернет ничего не нашел, может у кого есть друзья, товарищи продающие данную машинку, если что пишите в личку, спасибо.