Понятно,что на последние покупать-не очень правильно. Я,например,дом сыну строю,кто то на квартиру копит или в Европу отдохнуть. Всё правильно. Калина-просто средство передвижения,не более. Кайф от неё ловил первые километры,после 99 разница ух. А сейчас хочется тишины,комфорта,руления правильного. Так что пересаживаться только на класс выше,если бабосы есть на купить и содержать. Чуть не в тему. Извиняйте. А то опять предупреждение влепят правильные наши.
Goga849, согласен, да и жил бы в мос. области Калину там ни за что не купил. Просто в москве можно за 350 взять хорушую свежую б.у. ино., и прилично свежую если постараться.
Добавлено через 2 минуты
Тоже думал недели 3 назад сдать свою и взять что нить 10 года из ино., пока что вопрос перегорел)
Не вынесла душа поэта...
Сегодня была продана моя Калина универсал 10мес отроду... за смешные 310т.р.
А новую почём брали?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ArkNet
Уверен и многие в адеквате подтвердят: малая самооценка, убежденность что к тебе будет больше уважение, в одноклассниках похвалиться, мелкие понты заставляет нас руcских верить что "Made in ....." лучше чем "Сделано в.....".
Обидно то, что люди во многих случаях просто поддаются под влияние "общественности" и начинают не любить наши машины даже не имея с ними дело.
Я с 98 года сменила не одну модель автоваза и точно знаю, что на наших машинах ездить не только можно, но и приятно.
Недавно продала Нексию, КОЕ-КАК! Хотя нексоводы уверены, что ездят на крутой машине)) Я ни одну отечественную машину так трудно не продавала, всегда уходили максимум за пару недель.
Понятно,что на последние покупать-не очень правильно. Я,например,дом сыну строю,кто то на квартиру копит или в Европу отдохнуть. Всё правильно. Калина-просто средство передвижения,не более. Кайф от неё ловил первые километры,после 99 разница ух. А сейчас хочется тишины,комфорта,руления правильного. Так что пересаживаться только на класс выше,если бабосы есть на купить и содержать. Чуть не в тему. Извиняйте. А то опять предупреждение влепят правильные наши.
Полностью согласен, придерживаюсь той же позиции
Удачи на дорогах и скорейшей новой покупки
Прочитавший почти всю тему и пошаривший на продажах (продаю калинку) начинаю понимать что НАРОДУ надо б\у Калину за 150-160 а это 2006-7 года такое вот предпочтение и даже убитость авто абсолютно не пугает ! но с удовольствием возьмут и люкс за эту же цену годов 2009-11 ! ииии сделал вывод машина отвечающая в цене это 6-7 летки (надоть кататься дальше) а 3-4 летки это почти новые машины по скромной цене 200-250 тыров а новая (стандарт) заметьте 320 тыров эт уже сильно имхо многовасто както вот так
Добавлено через 5 минут
Уже начинаю понимать,что купил ВЕЧНУЮ машину,которую хрен продашь и чё с ней теперь делать?Начал ненавидеть сие изделие дваждыавтомобильного,а ведь когда-то тоже был ярым фанатом калин!!!