Декабрь 2012г.,трасса Сызрань-Саратов, шипы Бридж. Догоняю "Логан" на 140км.ч., выхожу на обгон, "Логана" заело-втопил, прибавляю и я - дорога свободная, "Калинка"(1,6,8кл.) плавно, но уверенно ложит 180км.ч.,"Логан" отстает.Рулится уверенно, разницы между крейсерскими 140км.ч. и 180 практически не заметил ( 5-я передача).
Никого, конечно, не агитирую, но сам, все свои автомобили обязательно проверяю на максимальную скорость. Достижение автомобилем макс. скорости - показатель технического состояния и, если хотите - отношения хозяина к своему авто. Декабрь 2012г.,трасса Сызрань-Саратов, шипы Бридж. Догоняю "Логан" на 140км.ч., выхожу на обгон, "Логана" заело-втопил, прибавляю и я - дорога свободная, "Калинка"(1,6,8кл.) плавно, но уверенно ложит 180км.ч.,"Логан" отстает.Рулится уверенно, разницы между крейсерскими 140км.ч. и 180 практически не заметил ( 5-я передача).
Хорош пиз.., заливать. У меня тоже 1.6, 8кл - 165-170 максимум, можт с горки если тока 180 можно? Да и еще и разницы он не заметил, может ты с закрытыми глазами ехал?
Извините, а этот ГОСТ, случайно не Белорусский, там Минск написано на титульном листе. Хотя, написано, что межгосударственный стандарт, там и РФ подписалась.
march_al,машина машине рознь. ВАЗ принципиально не может выпустить хотя бы 2 одинаковые машины. моя 099 карбовая ложила стрелку спидометра, в то время как у друга 09 больше 150 не ехала
Добавлено через 43 секунды Ванек7777,в общем в мае попробую заснять на трассе Волгоград - Котельниково)))))))
voy@ger,
1. В тех. хар-ках на калину 160 максимум
2. Всякие байки про 200 и т.п. на стоковых авто - это обычно врущий спидометр
3. Я на своей заметил завышение на 5% по отношению к БК, то есть даже 160 на спидометре - это где-то 150 в реальности
4. У меня такие друзья тоже есть у которых 190 - 200, а на самом деле просто спидометр хрень показывает
march_al,сравнивал свой спидометр с бк - спидометр в плюсе на 5 кмч. так чо что то можна отнести к байкам "типа того что на калине легко разогнался от 160 до 200) а что то нет
voy@ger, все верно только не на 5кмч, а на 5%, сравните на разных скоростях. Еду 60 по БК где то 57, 100 - 95. У меня на БК предупреждение стоит на 130кмч, так он пищать начинает когда на спидометре где-то 136-138