Я склоняюсь к тому, что в Курск поступила партия бракованных поводков. (И один я это заметил ).
На фото хорошо видны отличия заводского дворника от купленного в магазине, хотя маркировка совпадает:
Поеду дальше по магазинам, буду искать оригинал. О результатах отпишусь.
Последний раз редактировалось miraslav; 03.02.2012 в 16:05..
Посетил еще три магазина - ситуация с поводками аналогичная, правда цены варьируют от 150 до 320 рублей. Продавцы недоумевают, доказывают, что прямые поставки с завода.
Цитата:
Сообщение от Krendel20
попробуй на рынок съездить!
Завтра попробую наведаться. Тем более, что Kiba подсказал место.
Цитата:
Сообщение от mityamir
С другой стороны, Kiba писал, что его поводок был выгнут в месте где у меня проблема, думаю, может они при сборке на Автовазе все поводки по месту гнут...
да, но он был выгнут упырями и после этого заменен на новый не выгнутый...
Сегодня был по записи в "Автомире" с проблемами печки. Приезжал со своим термостатом и крышкой расширительного бочка. Я не ошибся, заменили и то, и то! Обещали когда придёт по заказу, то вернут термос и крышку недели через три.
Температура двигателя нормализовалась (90 град.)не смотря на -19 градусов на улице, в машине потеплело!. Буду надеяться, что проблема с печкой исчерпана.!
Отношение представителей "Автомира" ко мне понравилось, всё доброжелательно и "если что сказали приезжать". Не понравилось, что после замены термоса, когда сливался антифриз, то весь двигательный отсек, защита- всё в антифризе! Ещё просил подрегулировать сигналку (уменьшить чувствительность), без проблем сделали. Общее впечатление хорошее. Обслужили быстро!!! И это уже радует!)))