Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 08:28   #571
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути
Re: Пензенская курилка - 3

Я прикинул габаритные размеры дастер как нива шеви получаеся
RomanA вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 09:04   #572
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Я прикинул габаритные размеры дастер как нива шеви получаеся
багажник намного больше
zemljak вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 14:36   #573
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дастер дня 2-3 уже стоит в салоне Автомастер, можно смотреть , тест-драйва пока нет
Ann вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:07   #574
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Дастер дня 2-3 уже стоит в салоне Автомастер, можно смотреть , тест-драйва пока нет
Аатомастер это где???? Подскажите пожалуста

Добавлено через 4 минуты
На измайлова кажется, да?
Старый 22.01.2012, 15:42   #575
Пензенская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Scout
Вес репутации: 419 Ann имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дилерский центр RENAULT Пенза

440032, г.Пенза, ул. Измайлова,15А.
Тел.: (8412) 55-25-85.
Факсы: (8412) 55-25-38.
Сайт: http://renault.am58.ru.
Эл.почта: RenaultGroup@am58.ru.
Режим работы: c 8-00 до 20-00, без выходных.
Ann вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 08:52   #576
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Посмотрел посидел пощупал , не скажу что зацепило но понравился. Продажа начнутся с марта первые модели будут дороже примерно на 100 000, т.к. уже опции будут впихнуты.
Старый 23.01.2012, 09:57   #577
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
будут дороже примерно на 100 000
дааа. за 700 с лишним штук это уже не так заманчиво... хотя вот нафик мне их допы-опции? не нужна мне их сигналка за 30 тыщ иль коврики за 6 тыщ, если надо - за углом в 3 раза дешевле куплю и на свой вкус... а так, всё, что мне надо уже в предполагаемой комплектации имеется...посмотрим, что к лету будет...
RomanA, расскажи по-подробнее, какие впечатления от увиденного? что понравилось, что нет, плюсы, минусы и т.п.

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 06:45   #578
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
дааа. за 700 с лишним штук это уже не так заманчиво... хотя вот нафик мне их допы-опции? не нужна мне их сигналка за 30 тыщ иль коврики за 6 тыщ, если надо - за углом в 3 раза дешевле куплю и на свой вкус... а так, всё, что мне надо уже в предполагаемой комплектации имеется...посмотрим, что к лету будет...
RomanA, расскажи по-подробнее, какие впечатления от увиденного? что понравилось, что нет, плюсы, минусы и т.п.
Сначала до того как увидеть, мне казалось машинка размерами с ниву шевроле, но когда я увидел то понял что ошибся, машина конечно не как уаз патриот но не маленькая, чем то мне напомнила хундай тиксон, спереди посмотреть вид внушительный но на мой взгляд грубовато. Запаска полноразмерная рядом есть места под домкрат и т.д. все это аккуратно спрятано, багажник нормальный накрывается натяжной мягкой шторкой с фиксатором. Самое что мне понравилось это вот что, сел за руль сделал под себя сиденье, и пересел назад за водителем, потолок был высоко, а колени.даже не касались спинки переднего сиденья (мой рост 185) сзади очень просторно . Не понравилось то что панель напоминает логан, две круглые заслонки торчат так же в центре, хотя панель в целом приобразилась. Мое мнение за 500 взял бы, за 700 лучше ховер. Паш лучше в живую посмотреть на вкус и цвет фломастеры же разные
Старый 24.01.2012, 11:05   #579
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера в одном из автосалонов видел газ 21 за 320 тыс с идеальным внешним видом
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 11:29   #580
Пензенская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102, ВАЗ11196
Вес репутации: 64 Tsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутацииTsuran имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мож кто подскажет, как происходит покупка БУ-авто в так называемых салонах (стоянках под открытым небом):
- машины уже у них в собственности и они оформлены на юр/физ лицо?
- или у них доверенность с правом продажи?
- соглашаются ли они на диагностику (к слесарю и на толщину ЛКП),
- бывают ли машины с сервис-книжками,
- какие ещё могут быть заморочки?
Tsuran вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра