440032, г.Пенза, ул. Измайлова,15А.
Тел.: (8412) 55-25-85.
Факсы: (8412) 55-25-38.
Сайт: http://renault.am58.ru.
Эл.почта: RenaultGroup@am58.ru.
Режим работы: c 8-00 до 20-00, без выходных.
Дастер дня 2-3 уже стоит в салоне Автомастер, можно смотреть , тест-драйва пока нет
Посмотрел посидел пощупал , не скажу что зацепило но понравился. Продажа начнутся с марта первые модели будут дороже примерно на 100 000, т.к. уже опции будут впихнуты.
дааа. за 700 с лишним штук это уже не так заманчиво... хотя вот нафик мне их допы-опции? не нужна мне их сигналка за 30 тыщ иль коврики за 6 тыщ, если надо - за углом в 3 раза дешевле куплю и на свой вкус... а так, всё, что мне надо уже в предполагаемой комплектации имеется...посмотрим, что к лету будет... RomanA, расскажи по-подробнее, какие впечатления от увиденного? что понравилось, что нет, плюсы, минусы и т.п.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
дааа. за 700 с лишним штук это уже не так заманчиво... хотя вот нафик мне их допы-опции? не нужна мне их сигналка за 30 тыщ иль коврики за 6 тыщ, если надо - за углом в 3 раза дешевле куплю и на свой вкус... а так, всё, что мне надо уже в предполагаемой комплектации имеется...посмотрим, что к лету будет... RomanA, расскажи по-подробнее, какие впечатления от увиденного? что понравилось, что нет, плюсы, минусы и т.п.
Сначала до того как увидеть, мне казалось машинка размерами с ниву шевроле, но когда я увидел то понял что ошибся, машина конечно не как уаз патриот но не маленькая, чем то мне напомнила хундай тиксон, спереди посмотреть вид внушительный но на мой взгляд грубовато. Запаска полноразмерная рядом есть места под домкрат и т.д. все это аккуратно спрятано, багажник нормальный накрывается натяжной мягкой шторкой с фиксатором. Самое что мне понравилось это вот что, сел за руль сделал под себя сиденье, и пересел назад за водителем, потолок был высоко, а колени.даже не касались спинки переднего сиденья (мой рост 185) сзади очень просторно . Не понравилось то что панель напоминает логан, две круглые заслонки торчат так же в центре, хотя панель в целом приобразилась. Мое мнение за 500 взял бы, за 700 лучше ховер. Паш лучше в живую посмотреть на вкус и цвет фломастеры же разные
Мож кто подскажет, как происходит покупка БУ-авто в так называемых салонах (стоянках под открытым небом):
- машины уже у них в собственности и они оформлены на юр/физ лицо?
- или у них доверенность с правом продажи?
- соглашаются ли они на диагностику (к слесарю и на толщину ЛКП),
- бывают ли машины с сервис-книжками,
- какие ещё могут быть заморочки?