Патрон, сейчас подсветка горит? на блок управления стеклопакетом непохоже, если он, то обычно 2 стеклоподъемника вылетают. Но кнопка точно сломана, т.к. нормального щелчка при нажатии не ощущалось. Посмотри все внимательно по разъемам, когда светло будет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Патрон, сейчас подсветка горит? на блок управления стеклопакетом непохоже, если он, то обычно 2 стеклоподъемника вылетают. Но кнопка точно сломана, т.к. нормального щелчка при нажатии не ощущалось. Посмотри все внимательно по разъемам, когда светло будет.
у меня начались проблемы с блоком упр стеклопакетом. Два стеклоподъемника с моей стороны не работают =( а печка, регулятор скорости и прочее, как-то взаимосвязаны с этим блоком? пару раз было что при 1ой скорости у меня 4 скорость вентиляции включалась...не знаю что это даже и было.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
щас отвозил братишку на вокзал и спидометр сначала начал прыгать туда сюда, а потом вовсе на нуле остановился, при 80-90 км в час тахометр был на 4-ой на 3 тысячах перестроился с 3 полосы на первую и чуть не охерел как крутиться руль, чё сломалось то у меня?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
скока стоит не вкурсе? и сложно менять? т е дотянутся до него не состовляет труда?
Толи 300 или 500р точно не помню!Менять легко минут 5!Головка на 10 и вперед!он прям в блок КПП входит!
Приобрети приборку Дельту 118 советую,тебе тем более это не проблема!
Толи 300 или 500р точно не помню!Менять легко минут 5!Головка на 10 и вперед!он прям в блок КПП входит!
Приобрети приборку Дельту 118 советую,тебе тем более это не проблема!
спасибо
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Подскажите пожалуйста какое масло в двиг взять? Всегда лил Shell 5-40. Такое и взять? Надо поменять на этой неделе.
Буду менять воздушник и, наверное, сразу и свечи на зиму?
Фильтр лучше МАN или ВАЗовский черный? В ВАЗовском больше дырочек. Масло все равно меняю каждый 7,5 тыс.
Перед заменой обязательная промывка.