А массу и питание достаточно по одному проводу в каждую секцию?
достаточно ,а питание только на те выводы которые за нужные процессы отвечают в нашем случае!
Добавлено через 3 минуты genadich58rus, Понимаеш ли ,когда подключают разные устройства и датчики к блоку ,то каждый датчик получает свою землю или питание непосредственно со своего пина в разъёме.это нужно для того чтобы исключить всякую паразитную связь между проводниками ,так называемое понятие :силовая земля и цифровая земля!Но если вскрыть блок и тестером прозвонить все пины на которых висит масса ,то они все будут прозваниваться друг на друга ,говоря проще они внутри все вместе объединены !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от genadich58rus
Вы на практики её уже обкатали?
если ты про схему ,срисовал с компетентных источников !(а если честно ,рисовал именно для нашего случая ,те для Калино-самарского М74,у класссики и Гранты немного иное подключение ! )
Я вот сижу сейчас и думаю, а зачем вообще в каждой секции по нескольку одинаковых выводов? Могли бы сделать в каждой секции по одной массе, одному +12В, один вход разрешения програмирования. Предполагаю что каждая точка, которая повторяется нужна для своей части всей электрической схемы, и если хотя бы одну не поключить то и весь блок не будет работать, либо работать частично.
Не судите строго, коллеги, просто ни разу не сталкивался. У меня был только SCAN-100 на Ssang Yong и Examiner Фиатовский, а с отечественной техникой знаком мало.