Подскажите кто разбирается. Хочу компрессор ПК23-1 (0.5 бар)поставить. Какие распредвалы ставить для нее? И не будет ли детонации?
Привет! у одного чувака такой компрессор стоял на 13ке на нивопоршневой и валах уса 9,12. Я его объехал, у меня овощное атмо. Вопрос, а надо тебе это? Собери бодрый атмосферник и не будешь ибаца каждые 5тыс км с подшипниками компрессора.
По поводу детонации, ага, надо понижать СЖ, хотя бы 2112 прокладкой.
Привет! у одного чувака такой компрессор стоял на 13ке на нивопоршневой и валах уса 9,12. Я его объехал, у меня овощное атмо. Вопрос, а надо тебе это? Собери бодрый атмосферник и не будешь ибаца каждые 5тыс км с подшипниками компрессора.
По поводу детонации, ага, надо понижать СЖ, хотя бы 2112 прокладкой.
Может 13-ка просто не едет?=))
Я себе уже поставил рессивер и выхлоп + чиповка....Хочется большего=)) На турбо слишком много гем...оя. А компрессор (по слухам) кобыл 20-30 добавляет, и ставить его не так сложно.
Добавлено через 48 секунд
И как оно на Е-газ будет реагировать? Есть прошивки для компрессора?=)
Я себе уже поставил рессивер и выхлоп + чиповка....Хочется большего=)) На турбо слишком много гем...оя. А компрессор (по слухам) кобыл 20-30 добавляет, и ставить его не так сложно.
Добавлено через 48 секунд
И как оно на Е-газ будет реагировать? Есть прошивки для компрессора?=)
седня уцепился за мной приорик, до 200 не отставал. ехали в плотном потоке, опасные обгоны, резкие торможения до 70-80 и снова газ в пол. тот не отставал. сдали мои нервы после 10км такой езды, ды и с девушкой был, которая хоть и молчала, но оч испугалась когда вышла встречка на обгон и не рассчитав мою скорость вытолкнула меня на обочину