Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 00:10   #571
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Ну в течение дня хотя бы,за выходные надо машинку починюкать обязательно.
Старый 03.03.2007, 23:46   #572
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Все починили бесплатно, приглашали еще к ним приезжать... Сказали, что кто-то лазал а проводку, хотя мне точно известно, что проводку точно никто не мог трогать кроме них самих))) Так им и сказал) И уехал с миром)
Старый 05.03.2007, 10:34   #573
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Что-бы заменить по гарантии надо подъехать к инженеру по гарантии на осмотр. Если ни чего не нарушено то можно, пока в наличии есть.Инжженер работает каждый день до 17.00 кроме понедельника и вторника выходной. Если по гарантии не получится то замена стоит 680 рублей (без доп.работ) снятие замка установка его на место, эти вопросы сразу можно решить на месте с мастером. Дорого не снятие поставить, а сам усилитель в нашем магазине он стоит около 12.000 рублей. Так что лучше сперва к инженеру по гарантии. Чем смогу тем помогу приезжайте посмотрим.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 16:51   #574
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути
Спасибо за информацию.Я уже у вас был в пятницу,2.03.С ИПГ общался,очень приятный дядя,Борисом Ильичом зовут,знаком такой?Шутка.В наличии Эуров нет,еще по телефону сказали и чтобы поменять,надо приехать на диагностику,а потом,как появятся,заменят.Диагностика ничего не показала,электрик 2раза лазил-нет связи с Эмур.Вывод ИПГ,замена по гарантии,написали в книжке какой-то номер и сказали позвонить дней через 10.Вот как было.
Старый 05.03.2007, 21:15   #575
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вставлю свои 5 копеек.

Принимал сегодня авто из покраски.
Остался довольным (что не часто случается ввиду специфики работы).
Маленький "косячок" устранили незамедлительно.

Так, что Северянке респект и уважуха!
Старый 06.03.2007, 10:28   #576
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Номер в сервисной книжке означает Ваш заказ. Если позвонить по телефону 188-74-10 и назвать номер Вам сообщат о наличии детали. Сро доставки думаю займет меньше времени так как центральный склад по запасным частям сейчас находится в Москве, если там есть будет уже на второй день. Видно когда я узнавал о наличии он был уже кем то забронирован, такое бывает.
Если долго не будет в наличии сообщите свой номер заказа примем меры.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 11:17   #577
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
А не проще забить на гарантию? IMHO первое и второе ТО безумно дорогие, а если машина не сыпется - так и гарантия не у дел.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 23:42   #578
Московская ячейка

Спасибо за помощь,Сергей Геннадьевич,полезная инфа,однако дождусь положенного срока,а там видно будет..
Старый 09.03.2007, 21:42   #579
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 Владимир42 не успел проявить себя
Уважаемый sg67,
можете ли вы ответить на такой вопрос:
Перепрошивают ли на вашей СТО контроллеры по желанию (или можно сказать по прихоти) заказчика более новыми заводскими прошивками, если таковые поставляет вам ВАЗ? Естественно с сохранением гарантии и за плату, т.к. на неисправность я не жалуюсь, просто меня не устраивает некоторая логика работы моего контроллера.
Мой авто:Калина 11183, январь 7.2, А201СО57,евро-2.пробег7500км.
Ещё: очень мало информации по заводским прошивкам, а тем более по их отличиям. В интернете я нашёл для своего двигателя ещё только одну:I201CO56 какая между ними разница не знаю.
Владимир
Владимир42 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2007, 17:51   #580
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Алекс90 не успел проявить себя
sg67, сколько масла надо покупать (4 или 5 литров)? Нужны ли сертификаты? Какие еще расходники нужны для ТО2? Можно ли заключить договор на продленную гарантию (есть ли какие-то изменения в связи с продлением гарантии автовазом? И можно ли подъехать в четверг для прохождения ТО?

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра