Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 23:19   #571
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Xaron, лкс, газ-31105 разгон до 100 13,5 сек.
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:36   #572
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
это сток так едет??
нет, это кит Динамичный + ресивер
вроде неплохо, после 140 так стихает немного по ощущениям, или не топил сильно?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 23:40   #573
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Barrera, он не нажимал дальше.
Старый 06.07.2012, 23:41   #574
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Нужен ряд.
по-любому!

Старый 06.07.2012, 23:52   #575
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
вроде неплохо, после 140 так стихает немного по ощущениям, или не топил сильно?
я мерил 60-140, после 140 на 3-й фактические обороты уже 7тыс+, наполнение как не крути падает. Рес про.кар- это не "огнетушитель" с короткими дудками, эффективно работает с ХХ до 7тыс, это также и на всех их графиках видно. Поэтому я считаю нормально для таких оборотов! Медленнее, но уверенно до 150 стрелка ползет! Зато в низком и среднем диапозоне явно лучше стока.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 15:49   #576
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Это тот который 130 сил??....прикольно пыряет)))
а до 100 не будет видео??))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 16:22   #577
Гигант мысли

Цитата:
у него с коробкой беда сейчас

Старый 07.07.2012, 16:26   #578
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Это тот который 130 сил??....прикольно пыряет)))
до 100 будет как ряд поставлю))) но я считаю это вообще не показатель до 100, от веса много зависит на таких скоростях и поэтому фактические возможности мотора трудно определить, а у меня шумки очень много наклеено!
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2012, 17:48   #579
Гигант мысли

Цитата:
но я считаю это вообще не показатель до 100
да нормально, как раз показательно для светофорных гонок там больше не успеваешь набрать, ну у нас в городе по крайней мере

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
до 100 будет как ряд поставлю))
112 будет ряд? я уже подумываю о 18-ом ряде, там я так понимаю переходной комплект нужен?

Добавлено через 50 минут
блин, сейчас в городе старенький сааб 90-х годов проехал мимо, под капотом подсвистывание...хз мож компрессор мож турба, не пшикал, но реально на второй передаче он притопил гашетку и тачка поперла как угорелая, а потом в букс колеса пошли. какой нафиг атмотюнинг! вот такой авто хочу )))

Старый 07.07.2012, 17:55   #580
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
но я считаю это вообще не показатель до 100, от веса много зависит на таких скоростях и поэтому фактические возможности мотора трудно определить, а у меня шумки очень много наклеено!
да нее))как раз таки до сотки когда едешь на двух передачах,там не важно сколько чего наклеяно...а дальше уже идет сопротивление воздуха и тут раскрываются все тяговитые возможности мотора..ну эт типо ИМХО

Цитата:
у нас в городе по крайней мере
ну у нас вообще уникальный город)))если погоняться рядом,то на паре тройке улиц...а так то гуськом в основном))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какой нафиг атмотюнинг! вот такой авто хочу )))
давно хочу)))

Добавлено через 2 минуты
Barrera, кстати вчера погодка валильная была не заметил???)))
Я двоих Опелей опустил,)))),причем одновременно))))
Они друг с другом хотели а я их по встречке дернул обоих))))

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра