Коллеги, сегодня натягивал чехлы, пришлось открутить обе боковушки (пластиковые) и чтобы снять внутренние нужно снять ручку регулировки спинки. Вытащил, а назад не вставляется, точнее до конца не вставляется. как быть?
Коллеги, сегодня натягивал чехлы, пришлось открутить обе боковушки (пластиковые) и чтобы снять внутренние нужно снять ручку регулировки спинки. Вытащил, а назад не вставляется, точнее до конца не вставляется. как быть?
Берешь тонкую отвертку средней длины, (она понадобиться для того что бы центрировать шток относительно отверстия, в которое он вставляется ( надо учесть, что по другому его никак не впихнешь)) подводишь шток к отверстию, вставляешь жало отвертки во внутрь штока и удерживаешь рукой. Второй рукой берешься за ответную часть ( с барашком регулировки), и аккуратно поступательными движениями, немного подкручивая вставляешь шток в паз, регулируя отверткой горизонтальное положение штока внутри спинки сидения. Когда шток будет на месте аккуратно придерживая за барашек фиксируешь шток пластиковой клипсой.
Вся процедура занимает немного времени если не торопиться и аккуратно все проделать
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Silence63
короче тупо нужно попасть? отвёртку мож с обратной стороны вставить? как направляющую?
Mephistofeel, СлавСаныч, На прежнюю пятерку мне как-то попались чехлы с ортопедическими вставками внутри из плотного поролона под поясницу и с боковыми валиками. Мне понравилось. стало гораздо удобнее. Присмотрите в спец. магазинах, на рынках. Дешевле чем кресла менять. Меня пока родные не напрягают.