Спасибо! Смотри стоит как и калинка на том же месте) Звони посмотришь поближе вечерком хоть завтра. Что за наклейку?
Не успел вчера объявление на сайты раскинуть, звонят с Мордовии, утром приехали все устроило, съездил снял с учета и умчали они на ней))))))))
Остались колодки передние родные(отдам даром), дефлетор капота, зимняя резина Гудрич.
[QUOTE=valow;2260917]Продаёте? почём? возраст?[/QUOT
Продаю. Думаю тысяч шесть, если честно не знаю даже сколько стоят. Два сезона. Состояние я считаю отличное. Уж больно мне нравилось на них зимой по сугробам шуршать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maks_81
Курмак, колодки мне мона
Конечно! Звони т. 89200394597. Только привезу как и писал раньше в воскресенье вечером)
Продам Калину 11193 2007 г.в. 46000км пробег.
более подробно На AUTO.RU
Продаю по одно простой причине- пора переходить немного повыше классом
В машине заменены стойки по кругу (передние Boge масло с газовым подпором, зад стоковые СААЗ) и ЭБУ (Я 7.2 Итэлма на Я 7.2 Автел), задние тормозные цилиндры и тормозные колодки также заменены. Везде плещется синтетика Castrol дрыгатель- 5W40,коробка- 75W90. Замена масла, фильтров всегда вовремя, предыдущая замена 45500+ км.
Комплект зимней резины Gislaved NF5 в нагрузку при покупке.
Осмотр территориально Кстово, Мега, В.Печеры
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Собираюсь продавать свою в конце августа, в сентябре!!!
ВАЗ 11193 норма, 2008г. Состояние хорошее, цвет рислинг. Музыка МР3/DVD ( Башка Panasonic CQ-VX100,передние колонки Sony 13R, задних нет накрылиль, осталась только полка акустическая, саб Lada 10", усилитель Blaupunkt GTA 470). Обогрев зеркал, камера заднего вида! Резина новая - лето (Amtel 14R/175), зима (Bridgestone IceCruiser 5000 14R/185). Подробности в личку! Продаю в связи с покупкой Газели!