Тут в книжке по эксплуатации прочёл что мол обкатка до 110 км-ч у меня пробег 1300км езжу постоянно 100-110 это нормально?или ездить медленнее?до скольких км обкатывать и когда уже можно будет топить?
Тут в книжке по эксплуатации прочёл что мол обкатка до 110 км-ч у меня пробег 1300км езжу постоянно 100-110 это нормально?или ездить медленнее?до скольких км обкатывать и когда уже можно будет топить?
у меня пробег 3200, до 1000 ездил как и ты не больше 100 км/ч и не крутил движок выше 3 тысяч об/мин. потом стал смелее ездить, а после 3000 км вообще гоняю как хочу. имхо, не насилуй движок и не крути в отсечку первые несколько тысяч километров пробега и будет тебе счастье))
WTF Ребятки???
Какого хрена делает влага под водительским ковриком и слоем шумки? почему? как? у меня не умещается это в голове! провода все влажные!!!!!!Все вытер, теперь буду время от времени наблюдать!
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Demexey, ну в идеале при обкатке 90 км/ч, а тахометр 3000 об. Обкатка до 3000-3500 км, а потом тапочка.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man