Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 13:14   #571
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
да и позиция жызненная у меня не очень
Зря Вы так, у Вас двое детей - пускай сначала догонят в этом, а не в машинах и шмотках, а потом уже корону надевают.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 13:33   #572
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Зря Вы так, у Вас двое детей - пускай сначала догонят в этом, а не в машинах и шмотках, а потом уже корону надевают.
ой, ну в этом догнать меня сложно, вероятность 1:1000, потому что у меня близнецы))))) Так что подержу пальму первенства хоть здесь *** закинула кадушку с пальмой на плечо и гордо держит*** ))))))))
Старый 29.03.2012, 13:39   #573
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

О каком первенстве Вы говорите?
Старый 29.03.2012, 13:43   #574
Постоялец

Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Luminalum Посмотреть сообщение
О каком первенстве Вы говорите?
Мы игры олимпийский в Сочи обсуждаем))))
Старый 29.03.2012, 13:51   #575
Постоялец

Автомобиль: 120i(u), 1119
Вес репутации: 15 Luminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себяLuminalum имеет великолепную ауру вокруг себя

Мммм... Да уж
Видимо у меня не особенно получилось наладить контакт на этом форуме, меня это уже напрягает. Хорошо вам всем оставаться!
Старый 29.03.2012, 14:02   #576
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

мдяяяяяяя ужж....попкорн съеден пиво выпито....
забавно тут у нас....
Старый 29.03.2012, 14:39   #577
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

хватит собачиться, лучше скажите - есть у кого махонький микроавтобус либо додж караван? нужно дедушку с бабушкой увезти из всеволожска в город во вторник. бабушка ходит плохо и в легковую машину ей не сесть. оплата соответственно рублями.

Добавлено через 1 минуту
Luminalum,ты не слушай что говорят другие. всех слушать - сколько нервов надо, а если и отвечать ещё...

Добавлено через 1 минуту
Аммиачная Селитра, не надо глумиться, ну да - да, нет - нет. ехидничать и подкалывать - зачем надо интеллигентному человеку.

Добавлено через 2 минуты
Alexander 47,
Шуня,
вам бы всё поржать (хотя и сам такой ), знаете ведь на что способны две спорящие девушки, а если ещё их подначивать, то просто ... вырванными волосами тут не обойдётся.
Старый 29.03.2012, 14:52   #578
Постоялец

Казанец, юмор и сатира еще никому не вредили))))
есть настроение - спорим, есть другое настроение - погоду и еду обсуждаем.
Тут же люди сидят, а люди не сто евро, чтоб всем нравится))) Легче надо относится ко всему происходящему, ну и веселее конечно))))) Плох тот калиновод, у которого чувство юмора отсутствует))))
Старый 29.03.2012, 14:54   #579
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Урааа - Саша вернулась

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
оплата соответственно рублями.
А сколько денег-то - Вольво XC90 подойдет?
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 29.03.2012, 15:03   #580
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Shur_SPB,в том то и дело, что не знаю сколько скажете 1000 отдам , скажете 5000 тоже отдам. это я образно.

Опции темы
Опции просмотра