Зря Вы так, у Вас двое детей - пускай сначала догонят в этом, а не в машинах и шмотках, а потом уже корону надевают.
ой, ну в этом догнать меня сложно, вероятность 1:1000, потому что у меня близнецы))))) Так что подержу пальму первенства хоть здесь *** закинула кадушку с пальмой на плечо и гордо держит*** ))))))))
хватит собачиться, лучше скажите - есть у кого махонький микроавтобус либо додж караван? нужно дедушку с бабушкой увезти из всеволожска в город во вторник. бабушка ходит плохо и в легковую машину ей не сесть. оплата соответственно рублями.
Добавлено через 1 минуту Luminalum,ты не слушай что говорят другие. всех слушать - сколько нервов надо, а если и отвечать ещё...
Добавлено через 1 минуту Аммиачная Селитра, не надо глумиться, ну да - да, нет - нет. ехидничать и подкалывать - зачем надо интеллигентному человеку.
Добавлено через 2 минуты Alexander 47, Шуня,
вам бы всё поржать (хотя и сам такой ), знаете ведь на что способны две спорящие девушки, а если ещё их подначивать, то просто ... вырванными волосами тут не обойдётся.
Казанец, юмор и сатира еще никому не вредили))))
есть настроение - спорим, есть другое настроение - погоду и еду обсуждаем.
Тут же люди сидят, а люди не сто евро, чтоб всем нравится))) Легче надо относится ко всему происходящему, ну и веселее конечно))))) Плох тот калиновод, у которого чувство юмора отсутствует))))