Заглушки проверял - еле вытащил(мёртво сидят), да и дело в том - что капает откуда то сверху.. верхние углы уплотнителя по кузову - это где точно? не совсем понятно...
Gris azulado
Трубку проверял. Действительно лопнула в месте перехода трубки в дверь багажника. Ещё не сделал, но я не пользуюсь сейчас омывателем, только дворником. Да и в месте стыка трубки - вроде сухо.
TruePasha, уплотнитель тот,к которому дверь багажника при закрытии прижимается. Он виден на вашем фото в сообщении выше. Трубку нужно восстановить.у меня тоже с нее текло,только она слетала с форсунки,доп.стоп-сигнал мокрый это признак
Добавлено через 2 минуты TruePasha, первое и предпоследнее фото,видите углы уплотнителя(повороты)? Особенно слабое место-правый угол почему-то
TruePasha, еще посмотри "гофру"в которой провода идут на дверь может она пропускает (в месте соприкосновения с кузовом) больше вариантов нет а шланг надо делать......
TruePasha, еще посмотри "гофру"в которой провода идут на дверь может она пропускает (в месте соприкосновения с кузовом) больше вариантов нет а шланг надо делать......
Ребяты! Что касается шланга - делать не так долго, надо только что то примострячить, что бы на будущее не ломался. А вот что касается резинки-уплотнителя - вчера с верху всё промазал герметиком. Результата ноль, опять всё мокро..
Гофру тоже проверял - в местах крепления к кузову с двух сторон: внутри всё сухо. Я больше не знаю что делать! Хочется взять баллон с пеной и зафигачить все дыры...
Сейчас разобрал обшивку и обнаружил, что по правому крылу вода стекает под диван... и какая то испарина. Наверное из за того, что под обшивкой сыро.. Блин! Где копать, куда смотреть??
Зачем так усложнять жизнь поиском течи? Там все просто до безумия. Один человек закрывается в машине с фонариком, второй с керхером поливает по все местам. Место и причину течи найдете за 5 минут.
antoha73, однажды,давным-давно,когда мой авто был юн и на гарантии,приключилась беда...ранним солнечным утром после ночных ужасающих ливней я обнаружил лужу на и под ковриком водителя,да еще и мокрый потолок по краю лобового стекла вдоль солнечного козырька водителя.при детальном изучении сего чуда установил : вода в салоне возникает сверху, стекает по краю обшивки потолка словно по каналу,далее по облицовке стойки торпедо,мочит монтажный блок с реле и предами по касательной и в ноги,на коврик да под него впитываясь в карпет...тем не менее,ближе к телу .... так повторилось еще пару-тройку раз,утомило+выдался свободный день,поехал к официалам. Поливали они лобовое,его резинки и не только керхером под разными углами долго,но,как на зло сухо. После это еще раз повторилось через год,на гарантию я тогда забил(по иной причине). Выследил примерное место течи(лобовое-кузов),взял силикон прозрачный "уксусный" и с отступом влево и в право от места по 20см замазал. Пока держит,но в душе осадок и сомнения остались. Порой возникает желание переклеить "по-людски" лобовое,да веского основания нет(качественное БОР)