Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на кобальте прямо новье двигатель и коробка - прям новый век по сравнению с логаном ))) Чего там нового они должны были мехинику тебе новую чтоль ставить ? зачем?
Причем тут Кобальт? Тебе говорят о том, что конструктивных изменений по технической части в новом Логане не найдёшь, а тут Кобальт сразу приплетаешь. Ты же сам про Логан и начал говорить.
Сомневаюсь, что ты сможешь меня обвинить в разжигании срача в какой бы то не было теме.
я тебя и не обвиняю ни где в этом, Борисыч в роле провокатара выстпупает в первучю очередь )
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Siberian
Причем тут Кобальт? Тебе говорят о том, что конструктивных изменений по технической части в новом Логане не найдёшь, а тут Кобальт сразу приплетаешь. Ты же сам про Логан и начал говорить.
тут тема про кобальт, я и сравниваю их чтоб не уходить от нее - темы далеко.
я ее не идализировал ни когда если есть косяки какие то не отрицаю
Еще как идеализируешь, достал уже здесь со своей ЛГС и Логаном!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Борисыч в роле провокатара выстпупает в первучю очередь )
Ну ты батенька наглец! Все с больной головы на здоровую переваливаешь! Я уже тебя спрашивал и не раз, для чего ты приходишь в темы про Кобальт и ты ответил, что от скуки ради, то есть утраивать здесь срач!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Щас версий на акпп пока еще нет чтоб про него судить.
Автомат я так понимаю они другой будут ставить.
Ага щас новый вот именно, что старый! Такой же как на Альмеру.
Еще как идеализируешь, достал уже здесь со своей ЛГС и Логаном!
Логан прямой конкурент по идеи и тему такую можно сделать Логан вз кобальт. А ЛГС я с кобальтом особо не сравниваю на данный момент вроде и так более менее разобрались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я уже тебя спрашивал и не раз, для чего ты приходишь в темы про Кобальт и ты ответил, что от скуки ради, то есть утраивать здесь срач!
А чего это запрещено чтоль ?) Я конечно кобальт себе не куплю, не рассматриваю его типа как Зверь одним из вариантов на будущее, но ради общих знаний пригодится что да как.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты почитай и разберись!
так ты сам напиши, если есть какое-то преимущество у двигателя кобальта не похоже что ты скрывать бы стал )) По мне так крутящий момент то у логана повыше будет. 134 против 145. Тяги побольше будет зачем тогда такая современность движка у кобальта
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ага щас новый вот именно, что старый! Такой же как на Альмеру.
его бы тогда сразу вывели к нам на рынок я думаю. в чем проблема тот же автомат опять воткнуть ? Я где-то читал, что решили старый автомат они отправить на покой, кину ссылку если попадется.
Логан прямой конкурент по идеи и тему такую можно сделать Логан вз кобальт.
Так сделай, кто тебе не дает?
Цитата:
Сообщение от hoh!
А ЛГС я с кобальтом особо не сравниваю на данный момент вроде и так более менее разобрались.
Ну слава богу!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я конечно кобальт себе не куплю, не рассматриваю его типа как Зверь одним из вариантов на будущее, но ради общих знаний пригодится что да как.
Тогда веди себя соответствующим образом, а не устраивай здесь срач!Ё
Цитата:
Сообщение от hoh!
А чего это запрещено чтоль ?
Запрещено флуд в теме устраивать!
Цитата:
Сообщение от hoh!
так ты сам напиши, если есть какое-то преимущество у двигателя кобальта не похоже что ты скрывать бы стал )) По мне так крутящий момент то у логана повыше будет. 134 против 145. Тяги побольше будет зачем тогда такая современность движка у кобальта
Ну что я тебе тут буду писать опять про 141 Нм и устраивать по десятому кругу одно и тоже, захочешь сам разберешься!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я где-то читал, что решили старый автомат они отправить на покой, кину ссылку если попадется.
А я где то читал, что автомат будет старый! Ну все равно его пока у Логана вообще нет!
И вообще твой Логан в сранимой Комплектации с Кобальтом будет стоит 476 тыр, плюс за привоз плюс за механику будет чуть дешевле чем Кобальт за 483 + 46 за кондер и пакет безопасности =8 за покраску.
у что я тебе тут буду писать опять про 141 Нм и устраивать по десятому кругу одно и тоже, захочешь сам разберешься!
Было бы в чем разбираться )) Все офф источнике и офф сайт пишут про 134 н.м ониж не дураки сами своей продукции характеристики занижать )) да и ориентироваться принято на офф источников - производителя всегда с любым товаром абсолютно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тогда веди себя соответствующим образом, а не устраивай здесь срач!Ё
ты себе в подпись посмотри сначало, перед тем как других в развтии срача обвинять ))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
476 тыр, плюс за привоз плюс за механику будет чуть дешевле чем Кобальт за 483
да тут уже из 476 тыр за норм оснащение и за 483 за базу кобальт ясно более менее разница в цене с вариантом на мкпп )) Кобальт там точно также за покраску платить надо и тоже механика.
да и ориентироваться принято на офф источников - производителя всегда с любым товаром абсолютно
Совершенно верно именно производить прикладывает книжку к машине, где черным по белому написано 141 Нм при 3800!
Цитата:
Сообщение от hoh!
ты себе в подпись посмотри сначало, перед тем как других в развтии срача обвинять ))
А что в подписи не так?
Цитата:
Сообщение от hoh!
да тут уже из 476 тыр за норм оснащение и за 483 за базу кобальт ясно более менее разница в цене с вариантом на мкпп )) Кобальт там точно также за покраску платить надо и тоже механика.
Естественно, что я сравнивал механику (автомата у Логана пока нет) с примерно равными движками и примерно равной комплектацией, но при покупке Логана, еще за привоз приходиться платить, так что добавляй еще как минимум 8-10 тыр!