_AK_, спасибо за совет, завтра думал разобрать посмотреть. Но сначала разберусь с забарохлившим на днях РХХ.
Раньше, когда руль поворачивал в положение "не сигналит" - предохранитель не горел. Все было нормально. Просто ездил и если надо было посигналить - старался держать руль прямо.
Сейчас же коротит постоянно, хоть прямо руль, хоть повернут...Посмотрим, разберу, погляжу
Граждане, только имейте в виду, что уствновка нештатного сигнала чравата последствиями....У меня другана остановили гайцы осмотрели машину и сигнал в том числе и заставили и его там же демонтировать, ну либо штраф стоянка...Дуделка у него была 2 улиточная красного цвета.,похожая на жигулевские черные дуделки
Вобщем не знаю уже что делать)) Хоть электрику отдавай...
Разобрал кожух, провода нигде не оголены, не затерты, благополучно уходят в броне под торпедо
снял руль
Все перебрал, в простейшем механизме контактной группы все работает как надо. Ее кстати тоже отцеплял, без нее все равно коротит.
Заодно примотал колодку (помнится ЗР как-то писал об этом сверчке, хотя у меня вроде бы звуков не издавал)
После работы заеду поищу реле сигнала, попробую поменять..хотя вряд ли. Но это последняя зацепка. Если не оно, то чую придется ехать к электрику и штудировать проводку((
Точно разводиловка. Надо, чтоб предъявили... Хотя согласно нового техрегламента - замена сигнала - конструктивные изменение которые влияют на безопасность... Короче поворачивай закон-дышло как душе угодно.
Я проще сделал: заводской висит отключенный на своем месте, а под крыльями стоят волговские.
Граждане, только имейте в виду, что уствновка нештатного сигнала чравата последствиями....У меня другана остановили гайцы осмотрели машину и сигнал в том числе и заставили и его там же демонтировать, ну либо штраф стоянка...Дуделка у него была 2 улиточная красного цвета.,похожая на жигулевские черные дуделки
У нас по городу полно машин ездит с крякалками и без ОООшных номеров, поэтому думаю наши волговские сигналы гайцам пофигу
Щас вон новое разводилово пошло, на счет детских автокресел- стоит значит экипаж дпс во дворике около выезда из дет.сада и ловит всех злостных нарушителей кто без кресла ребенка возит...вот оно как
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме