Анвис со штатной К1 стойкой не пробовал, ставил сразу модулем с Гр.стойкой поэтому не могу судить, но я сравнивал обе стойки на руках и могу сказать, что и настройки у них отличаются также. Если Гр.стойку поставить в К1опорой, то думаю эффект в сторону комфорта тоже будет.
Это про которые не так давно в АР рассказывали?
И они лучше чем 21928?
И они лучше чем 21928?
скажем так, это продукт доводки подвески гранта седан, рассказанный АР.
дело не в "лучшести" одного над другим (т.е. 2190-51 над 21928). дело в улучшении поведения авто как по управляемости, так и по комфорту относительно предыдущей "версии" именно 2190 ("старой").
21928 и 2190-51 ("-51" - это индекс) - это разные продукты (тем более в разных подвесках), имеющие каждый свои свойства, влияющие на поведение авто. 2190 (гранта) ассоциируется, как несколько более комфортный авто, что и было целью доводки. В этом понимании, 2190-51 для седана лучше, чем 2190.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, т.е. 21928 - более жесткая, собранная и управляемая. А 2190-51 более плавная и комфортная ( мелочевку лучше глотает, чем 21928?)
А Что касается звуков на отбой, тут одинаково?
в 21928 я бы не употреблял слово "жёсткая" (это не "аналог" типа спорт).
а так, да, в этих двух авто (гранта-калина) настройками амо была обеспечена концепция разного восприятия автомобилей - 2190-51 относительно 21928 покомфортнее (и не забываем про разную жёсткость пружин и стабов). было бы неправильным иметь на выходе два авто идентичные по своим свойствам, но на разных подвесках. к тому же, за грантой изначально закрепилось "чувство большего комфорта" относительно других авто. что и было реализовано, но с дополнительным улучшением.
вопрос стука одинаков, но его возможное возникновение обусловлено ещё и разными режимами работы подвесок из-за их настроек (в целом).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, спасибо, за разъяснение. Еще больше запутал))))
Наверное, когда подойдет время, буду искать подвеску 2190-51 на свою К2 (она на грантоподвеске еще).