Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 18:17   #571
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-3а

Боян или нет?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Объяснительная вежливого мотоциклиста.
В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере. Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.
"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении.
Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ.
Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"
RZD7 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2013, 20:32   #572
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....
Миниатюры
1356336628_12.jpg  
Africen вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 17:05   #573
Постоялец

Вес репутации: 32 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Семечки. (Со мной было).

После работы зашел в магазин и купил хлеб, который положил в черный пластиковый пакет. Рядом с магазином минирынок на улице. Решил купить стакан соленых семечек. Целый ряд сидящих торговок семечками, соленые только у одной, но ее нет на месте. Соседка сказала, что сейчас придет.
Действительно, прибегает розовощекая молодуха, ядреная такая, 120 на 120 на 120.
Усаживается и спрашивает: "Мужчина, у вас что есть?" (Странный вопрос).
Отвечаю: "У меня все на месте. А что именно интересует ?".
Небольшая пауза. Потом весь ряд торговок семечками как заржет, и кричат ей: "Это же покупатель !". Молодуха краснеет и тоже начинает ржать.
Я ничего не понимаю. Но потом выяснилось, что к этим торговкам частенько подходят местные алкаши и предлагают что-нибудь у них купить за бесценок (видимо, что из дома сперли, тайком от жены).
Вот так.
.................................................. .................................................. ...............

Спортлото. (Прикол - быль).

Где-то лет 9 назад жил в заводском общежитии. Соседи по комнате: 2 молодых инженера-электронщика, которые работали в заводской лаборатории промэлектроники. Я работал тоже на этом заводе, но в другом подразделении. У соседей моих было увлечение: они играли в спортлото. В лаборатории у них где-то человек 20 скидывались и покупали какое-то количество билетов (кажется 200 или 300). Затем эти билеты заполняли по какому-то математическому алгоритму. Выигрыши делили на всех. Но были все время в минусах. Предлагали и мне подключиться. Но я сказал, что с государством в азартные игры не играю. Отстали.
И вот решил я над ними подшутить. Купил 10 билетов спортлото. 9 билетов заполнил и отрывные части бросил в ящик СПОРТЛОТО, а 10-й оставил незаполненный.
Отрывные (мои) части билетов положил в ящик шифонера в комнате в общаге. Наступает день розыгрыша очередного тиража. Мои ребята усаживаются перед телевизором и записывают числа, которые выиграли. Я в этот момент ухожу на кухню пить чай. А на самом деле из коридора подслушиваю и заполняю в 10-й билет числа, которые выиграли. После окончания тиража они начинают проверку билетов, у них все заполненные варианты распечатаны на принтере. Пока они увлечены этим, незаметно, за их спиной подбрасываю 10-й заполненный билет в ящик шифонера к остальным 9-ти, а сам возвращаюсь к чаепитию на кухню. У них после проверки оказывается, что какие-то маленькие выигрыши есть, но в общем плане - опять в минусах. Кричат мне из комнаты, проверил ли я свои билеты. Отвечаю, что нет, т.к. еще чай не допил. Предлагают свои услуги, поскольку они выигрывшие числа знают, а я нет. Соглашаюсь. Шуршат бумажками. Потом замолкают. Заходят на кухню.
"Ты выиграл. 6 номеров".
-Неужели, дай-ка гляну. Действительно.
"Что с деньгами будешь делать?".
-Ну, половину пропьем, вместе. А половину в банк положу, под проценты.
"За получением такого выигрыша придется в другой город ехать, в Казань. Давай мы с тобой поедем. Охранять будем.".
-Ладно. Спасибо.
На следующий день в обед захожу к ним в лабораторию. Все там на меня глаза таращат, чуть-ли не с ненавистью (ага, уже рассказали). Объявляю, что ничего не выиграл и это был розыгрыш. Смотрят недоверчиво. Предъявляю обе части билета, заполненную и незаполненную. У всех челюсти отвисли.
Прикол этот потом долго вспоминали.
RZD7 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 17:29   #574
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hовости.
Ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.

Добавлено через 19 секунд
Мой сосед с фамилией Следующий никогда не стоит в очереди..

Добавлено через 31 секунду
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
- От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар.
- Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен.
- Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!

Добавлено через 1 минуту
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была
водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам:
- Вы завязываете мне глаза, даете любую добычу, а я угдываю
кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне
наливаете стакан водки..."
Дают ему зайца.
Он пощупал и говорит:
- "Заяц, возраст 1,5 года, убит ножом".
Налили стакан. Дают лису.
Он пощупал и говорит:
- "Лиса бурая, возраст 6 лет, убита винтковкой".
Налили стакан. Дают Кабана.
Он пощупал и говорит:
- Кабан дикий, возраст 5 лет, убит с ружья!".
Так продолжалось всю охоту...
Утром встречаются ихние жены.
Первая говорит:
- "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой,
пришел без водки и трезвый".
Вторая говорит:
- "У меня тоже самое".
Третья говорит:
- "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел
пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и
бормотал:
- "Ёж, 38 лет, убит топором в спину"

Последний раз редактировалось miraslav; 08.09.2013 в 18:21..
АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 20:58   #575
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 08.09.2013, 21:22   #576
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

собачка прям поразила ))

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2013, 23:13   #577
Постоялец

Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-24959.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.6 Кб
ID:	199780
RZD7 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 00:01   #578
Лидер Кировской Ячейки

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Записей в дневнике: 3
Изображений: 8
Вес репутации: 200 SERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGEY_43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SERGEY_43 с помощью ICQ

ГАИшник останавливает авто и строго спрашивает водителя:
— Вы знак видели?
— Да, видел.
Гаишник довольный и гордый:
— Кхе-кхе, сынок нарисовал!..

Сидит мужик под деревом, весь пропитой и бухает, а закусить нечем!
Поворачивает голову в сторону и видет яблоко валяется, тянет руку к яблоку,
А из-за дерева вылазит ЖОПА и хватает яблоко так, что мужик не успел.
И мужик говорит:
-Мляяяяяяя, что это было?
А из-за дерева вылазит ЖОПА и Чавкая говорит:
-Антоновка!

Солдат пошёл в армию и дослужился до Генерала и приходит к врачу:
-Доктор что-то меня всё распирае, да распирает (толстеет)
-Ну, довайте посмотрим;
-Снимайте брюки,
Генерал снял штаны и доктор смотрит: а дырки то нету:
Врач:
-Вы знаете, а у вас дырки нету,
Генерал:
-Вот сцуки та, всё зализали!

Приходит уставший муж домой:
— Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
— Песню!

— И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
— А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Кому-то Боженька даёт при рождении рученьки золотые…
Кому-то головушку светлую…
А кому-то жопоньку с приключениями.

Вовочка приходит к отцу:
— Папа, у меня к тебе два вопроса.
— Да, дитя моё!
— Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? Второй: почему нет?

Жена — мужу:
— Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи.

— Люся, твою логику нужно отправить на фронт.
— Почему?
— Она убивает.

19 августа…
— Скажите, а чисто теоретически ёлка может сама уйти?

Выступает мужик с крокодилом. Открывает крокодилу рот, кладет в него свое "достоинство", закрывает крокодилу рот и, с размаху, бьет крокодила по голове кулаком… Потом открывает крокодилу рот и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает:
— Ну, кто так может?
Робкий женский голос:
— Я могу… только по голове не бейте.

Муж с женой идут по улице, проходят мимо ювелирного магазина…
— Мишенька, вот тебе не стыдно, что я уже целый год в одних сереёжках хожу?
— Люся, ёп твою мать, … тебе показать мои носки?..

Поздравлять учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.

http://vkontakte.ru/rusinov43
SERGEY_43 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 01:21   #579
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у продавца в магазине спрашивают: почему все кошельки из крокодильей кожи стоят по 50 долларов, а вон тот 1000? Продавец говорит: а этот из крокодильего х...я, при легком поглаживании превращается во вместительный чемодан
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2013, 14:33   #580
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра