На 183 моторе менять каждые 40К ролики с ремнём - это всё таки изврат.
Разговор был про 126 двигатель, помимо роликов меняют и помпу за одно. Просто у людей нет времени по выходным в авто копаться, у таксистов каждая минута на счету.
Каких только небылиц ведь не напишут-прочитаешь и аж страшно становится, но только когда сам не ездил на обоих моделях. Но у меня Калина была и скоро будет год как езжу на Гранте. Гранта все-таки более предпочтительна для меня, т.к. усовершенствована подвеска, двигатель работает тихо(11183), КПП тоже особо не шумит. Вчера проходил ТО: попросил заменить масло в КПП на полусинтетику, проверили ПБ по предписанию и подтянули ГБЦ, смазали дверные замки, отрегулировали сход-развал, проверили тормоза. Особых каких-то претензий у меня к машине пока нет, а к мелочам не цепляюсь.
Видел новую Калину универсал - привезли на автовозе. Вживую смотрится лучше, чем на картинке: цвет был серебристый, но на мой взгляд бампер лучше будет смотреться полностью в цвет кузова без черной полосы.
Durable Carburetor, согласен с тобой. Была 183 калина. Сейчас Гранта Люкс с акпп. Ну реально небо-и земля. Но вот только нет у меня таких проблем какие описывать пытаются.
Если сравнивать Гранту и Калину2, особых различий не найдете: подвеска одинакова, передник крылия, капот - одинковы,двереи,лобовуха, система охлаждения, коробки,двигатели -одинаковы...
В чем преимущества Гранты или Калины. Только дизайн и тип кузова. Но это дело потребностей и предпочтений...
Если сравнивать Гранту и Калину2, особых различий не найдете: подвеска одинакова, передник крылия, капот - одинковы,двереи,лобовуха, система охлаждения, коробки,двигатели -одинаковы...
В чем преимущества Гранты или Калины. Только дизайн и тип кузова. Но это дело потребностей и предпочтений...
+ много! Одно семейство можно сказать - чего тут делить не понимаю!)
Делить действительно нечего . Гранта 10 месяцев подряд самый продаваемый авто в РФ. В июне его продано более 17 тысяч штук. Очень надеюсь что и К2 не подведет в показателях продаж.
Вообще в данной теме сравнивается Гранта и Калина предыдушего образца. С ней и приводятся различия. Создайте отдельную тему, если хотите сравнить с новой Калиной.
Вообще в данной теме сравнивается Гранта и Калина предыдушего образца. С ней и приводятся различия. Создайте отдельную тему, если хотите сравнить с новой Калиной.
Мне кажется, что все новое по определению не может быть хуже старого!) Но это сугубо мое мнение!)