Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 17:07   #571
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
ТАК ЧТО ЦЕНЫ ДИКТУЕМ МЫ.
А что их диктовать? И так было ясно, что при нынешней цене на К1 в 430 тыр, К2 в люксе, да ещё и с автоматом дешевле не будет.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 18:27   #572
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

1,6 л 16-кл., МКПП 2181
Люкс
11176-42-066
399000 руб. А мне по комплектации ентот родхадит + автомат, к стати в своё время ставили акп на Калину в Автограде за 60 тык.
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 19:57   #573
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
VAZ_11193,что там менялось? всё, что было заложено при проектировании Самары осталось на своём месте... вывеси на подьёмнике Самару мохнатых годов и Калину 2(3,4,5,6,7 и т.д.) и взгляни снизу. можешь даже супер_прогрессивные_нанотехнологичные стойки с Калины 2(3,4,5,6,7 и т.д.) поменять местами со стойками Самары. не удивлюсь, что Калина 2(3,4,5,6,7 и т.д.) на стойках Самары пойдёт мягче и управление улучшится, вот так сюрприз... но повторю, конструктивно шасси то-же самое...
Начнем с конца.
Мягкость и управляемость вещи взаимнопротивоположные.

А вообще-то я пытался намекнуть что управляемость зависит не только от конструкции подвески , которая кстати типовая для всех современных бюджеток.
А от таких мелочей как.
-Высота ЦТ
-конструкции рулевого
-жесткости стоек
-развесовки
-в небольшой степени от аэродинамики
-баланса тормозов перед/зад

Даже как-то неудобно писать такие очевидные вещи.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:16   #574
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

VAZ_11193,
ещё раз отцитирую, то, что писал выше:
Цитата:
не удивлюсь, что Калина 2(3,4,5,6,7 и т.д.) на стойках Самары пойдёт мягче и управление улучшится, вот так сюрприз..
Цитата:
Мягкость и управляемость вещи взаимнопротивоположные.
ога, но вы попробуйте))). вам понравится...
речь вообще шла о каком-то новом шасси. нет никакого нового шасси, есть легкая косметика платформы Самары.

Цитата:
Даже как-то неудобно писать такие очевидные вещи.
и мне тоже... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:27   #575
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение

Но и из классики расплющенной порой достают живых людей. А в Мерседесах и рамных жипах с целым салоном бывает что уже не живых. Тут ещё дело случая. В реальности все зависит от скорости и от характера удара или переворота. Согласен с VAZ_11193.
При всех прочих равных условиях шансы выжить в классике минимальные .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Ты если бы внимательно читал статьи любимых журнализтов,то знал бы, что за основу взяли самый плохой результат, потому что по мнению АР первый тест был слишком хороший. Корейцы не поверили писанине АР, как и я, и решили разбить машину за свой счет. По видео, которым ты полностью доверяешь, разницы никакой во всех трех тестах. Ни клетка салона, ни приборная панель не шелохнулись.
Да и вообще, я не понимаю ты пытаешься меня убедить, что я ошибся с выбором чтоли?))) Так на Логан я даже и не смотрел, не смотря на одинаковый ценник. Я больше скажу, даже Полоседан, который так нахваливают журналисты, не дотягивал на тот момент до уровня корейца, да и сейчас не дотянет. Продажи говорят сами за себя. Даже многомесячные очереди на Солярис людей не пугают.
Первый тест не набирал заявленные 65 км / ч т.к зафиксировано было только 61- 62 , а это довольно существенно и во всякие последующие кривые тесты проведенные Хёндай я не верю как заинтересованной стороне . Нет объективности , а объективный результат был проведен в Чехии , что не устроило хёндай . Продажи Хёндай если уж на них собрался ссылаться в январе- феврале этого года в сравнении с аналогичным периодом 2012 показывают нулевой рост .

http://serega.icnet.ru/CarSale_2013_1.html
ВИК вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 20:37   #576
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ВИК, пусть будет в Чехии. Можешь так считать, дело твое.
А я Австралийского теста придерживаться буду. Там Солярис с 2ПБ, а не с одной как у АР и занял максимальные пять звезд.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 21:11   #577
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Евген думаю надо тебе как и мне отсюдова уходить в тему про соляру и про ино..ну выбрали мы с тобой другое авто и поэтому считаю некорректно вмешиваться в выбор других.
люди сами определятся с тем сколько и за что им платить.
а мы лишь можем сравнивать свои табуретки в соответствующих разделах.
имхо....
Старый 06.04.2013, 21:13   #578
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Австралийского теста придерживаться буду. Там Солярис с 2ПБ, а не с одной как у АР и занял максимальные пять звезд.
С 6 ПБ, а не с двумя, и скорость не 64 километра, а 60, это ОГРОМНАЯ разница (к примеру на 56 км и классика укладывается в нормы).
http://www.myhyundaisolaris.ru/revie...is_crash_test/

Сомневаюсь, что Калина-2 повторит (у нее 6 пб нет), будем ждать креш теста её
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 21:29   #579
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 17 Terus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
С 6 ПБ, а не с двумя, и скорость не 64 километра, а 60, это ОГРОМНАЯ разница (к примеру на 56 км и классика укладывается в нормы).
http://www.myhyundaisolaris.ru/revie...is_crash_test/

Сомневаюсь, что Калина-2 повторит (у нее 6 пб нет), будем ждать креш теста её
Для справедливости, ANCAP проводят фронтальный тест на 64км/ч, как и EuroNCAP. Вот отчет по солярису: http://www.ancap.com.au/pdf/407.PDF а здесь описание методики: http://www.ancap.com.au/crashtesting
Terus вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 21:45   #580
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Евген думаю надо тебе как и мне отсюдова уходить в тему про соляру и про ино..ну выбрали мы с тобой другое авто и поэтому считаю некорректно вмешиваться в выбор других.
люди сами определятся с тем сколько и за что им платить.
а мы лишь можем сравнивать свои табуретки в соответствующих разделах.
имхо....
Согласен. Пошли туда. Тем более я им про Фому, они мне про Ерему))) Не интересно...
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра