Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 22:56   #1
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

ссыкотно,да))) но ты тяни на себя и все получится)
Старый 26.10.2013, 21:03   #2
Гость

Автомобиль: kalina 2
Вес репутации: 0 Ravilz не успел проявить себя

Здравствуйте, купили сегодня калина 2 норма.
такой вопрос. Не слышно звук, щелчков поворотников, аварийки, у всех так?
Ravilz вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 21:11   #3
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 13 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ravilz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, купили сегодня калина 2 норма.
такой вопрос. Не слышно звук, щелчков поворотников, аварийки, у всех так?
На люксе не слышно только аварийку при заглушенном двигателе.
сс70 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 22:14   #4
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кстати, а кто знает как "пикалку" отключить не пристегнутого ремня безопасности??
Зы: по дачам едешь там ремень этот сто лет пристегивать не нужно, но "пикалка" выводит из себя и пристегиваешся.
frozentronz вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 22:28   #5
Постоялец

Автомобиль: Калина 2 Аллигатор
Вес репутации: 13 сс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном путисс70 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Кстати, а кто знает как "пикалку" отключить не пристегнутого ремня безопасности??
Зы: по дачам едешь там ремень этот сто лет пристегивать не нужно, но "пикалка" выводит из себя и пристегиваешся.
Этой весной ремень меня спас, перевернулся на крышу, на шниве! Только палец порезал когда вылезал через боковое стекло, и скорость была не большая, километров 45. Если б не пристегнут был результат был бы другим(( Так что теперь пристегиваюсь всегда и везде и другим советую.
сс70 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 22:45   #6
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от сс70 Посмотреть сообщение
Этой весной ремень меня спас, перевернулся на крышу, на шниве! Только палец порезал когда вылезал через боковое стекло, и скорость была не большая, километров 45. Если б не пристегнут был результат был бы другим(( Так что теперь пристегиваюсь всегда и везде и другим советую.
это я все понимаю и пристегиваюсь всегда. Но например из гаража еду на дачу и обратно, дорога там узкая и больше 20кмч не едешь. Ремень там нафиг не нужен.
frozentronz вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 23:06   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это я все понимаю и пристегиваюсь всегда. Но например из гаража еду на дачу и обратно, дорога там узкая и больше 20кмч не едешь. Ремень там нафиг не нужен.
Ну не знаю, у меня уже до автоматизма отработано сел за руль пристегнулся, завел авто, мне даже без ремня не уютно.

Добавлено через 42 секунды
А пристегиваться Я начал всегда, сразу как начал работать Оценщиком после ДТП...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 07:03   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня уже до автоматизма отработано сел за руль пристегнулся, завел авто, мне даже без ремня не уютно.

Добавлено через 42 секунды
А пристегиваться Я начал всегда, сразу как начал работать Оценщиком после ДТП...
Аналогично! Только я начал после того, как посмотрел краштесты с ремнями и без у манекенов на 2110. 7 лет уж как.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.10.2013, 23:46   #9
Новичок

Автомобиль: Corolla АКП 2004г
Вес репутации: 13 Sherlock_ не успел проявить себя

Цитата:
Все уже придумано до нас
У нас в автомагазах везде продают, для дачи реально удобно.
В яндексе наберите "заглушка ремня безопасности" ...
Sherlock_ вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 13:32   #10
Гость

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 0 Антоха_45 не успел проявить себя

Люди, подскажите пожалуйста, хочу поставить пластиковую защиту передних и задних арок. По задним нашел, что от 1118 подходят, а по передним не могу найти информацию. Подскажите кто знает, Кузов хэтчбек.
Антоха_45 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид