пробег КПП 2 т.км.? новая бибика
Думаю, пошлют меня официалы на три буквы, но для успокоения души надо попробовать. Перед тем, как ГБО воткнуть и помахать гарантии ручкой. А то будет потом думаться "вот, поленился доехать".
В общем, завожу я машину без выжимания сцепления (ну только в мороз, когда КП дубовая). Через некоторое время начинает тарахтеть. Прожимаю и отпускаю сцепление - звук значительно уменьшается, иногда два раза надо прожать. Как-то так.
Я когда калину в автосолоне покупал в 2009г, сразу не понял чё это тикает со стороны педали сцепления.
Через 10тыс км уже было явное тарахтение на хх, сцепу выжал - тихо, отпустил - тик-тик-тик.
"Особенность" такая.
В общем, завожу я машину без выжимания сцепления (ну только в мороз, когда КП дубовая). Через некоторое время начинает тарахтеть. Прожимаю и отпускаю сцепление - звук значительно уменьшается, иногда два раза надо прожать. Как-то так.
У меня было все стабильно или есть звук или нет.
Если ничего не трогать то он не менялся.
Еще выжим сцепы влияет на положение коленвала.
Хорошо-бы убедиться что с осевым люфтом у него все норм.
Проблемы тут маловероятны , но мало-ли.
помимо тарахтения и воя, появился рокот или даже скрежет на 2й передаче при наборе скорости в районе 1500об и резкая вибрация в ручку переключения скоростей, а так же слабо выражена такая же неприятность на остальных передачах при торможении двигателем, это у всех так?
помимо тарахтения и воя, появился рокот или даже скрежет на 2й передаче при наборе скорости в районе 1500об и резкая вибрация в ручку переключения скоростей, а так же слабо выражена такая же неприятность на остальных передачах при торможении двигателем, это у всех так?
Всем привет! Вот и мой выжимной приехал походу, он ещё из первых партий INA, которые неусиленные, пробег 54т..... Народ, вилка должна так болтаться? https://youtu.be/wTwzGpT4En0