Ну что.. Завтра посмотрим, как у нас ведутся работы по гарантии. Моя калина затроила, появился дизельный звук, вибрация сильная по кузову, чек горит. Так что всё супер.
На моей калинке умер генератор. Случай гарантийный, но ни у одного дилера АвтоВАЗа в наших краях нет в наличии генератора! Только на заказ, ждать 20 дней! В итоге я без машины буду почти месяц. Вот зачем нужна такая гарантия?
В ростов-ладе первый вопрос: "где вы покупали машину? Ах не у нас, ну тогда ближайшая дата записи на ремонт - 31 июля! Или езжайте туда, где покупали!" Гнать таких дилеров надо!
Согласен, такое поведение присуще всем дилерам в Ростове, ну и наверно за пределами тоже. Вариант только писать или звонить на ВАЗ по этому поводу. У меня такое было когда обратился по гарантии в Авто-Ревю 2, тоже послали, сказали что занимаются гарантией только тех автомобилей которые у них куплены.
Горячая линия автоваза - хамовитая дама заявила, что дилер принимает машины на ремонт по мере своей загруженности и оказывается жаловаться нет причин! как там в рекламе? разница есть! Придется обслуживать самому или у хорошего знакомого мастера! забить на дилеров и их бестолковую гарантию!
Россию умом не понять Хотя в Ростов-Ладе висит надпись о том, что по гарантии машины обслуживаются в первую очередь. Хамы они все и что обидно наказать их никак нельзя
В ростов-ладе есть и салон продажи автомобилей... только я почти час ходил по безлюдному залу с наличными, никого не дождался... поехал в стандарт-юг и купил машину там. а уж звонить в ростов-ладу по любым вопросам- это вообще песня! ощущение, что звонишь в прошлое, в СССР! когда машина была дефицитом, роскошью и только у них!