БАЛУ все верно. Я всем рекомендую только резиновые. Да и у Калины достаточно черных детелей кузова, чтобы они смотрелись органично. Но с металлом вроде как симпатиШней)), поэтому и выбор у многих именно на них падает. Есть только одно "но". Если уж тюкнут этот молдинг, то восстановлению он не подлежит.
jonny23 запаситесь полиролью и все будет ок ;-)
Эх, Rusty. У меня такие молдинги, но, пока чистые.
Я надеялся, что они более качественно сделаны - значит ошибался :-(
Я тоже надеялся что нержавейка в них. Сейчас конечно с уверенностью уже не скажу, но вроде когда я их покупал на сайте было написано про вставку из нержавейки. Хотя могу и ошибаться.
Ну да ладно, не отклеиваются как заводские и на том спасибо. Будем "полиролить" дабы вид авто не портили.
конечно тем,кто уже купил со вставками из металла остаётся только надлежащим образом за ними ухаживать,но просто резиновые гораздо лучше,а кому не нравятся,можно действительно покрасить в цвет авто!и я полностью согласен с Вячеславом Юрьевичем в том,что когда молдинги с металлической вставкой, не дай Бог, выполнят своё прямое предназначение,то придать им прежний вид будет проблематично,так что резиновые и тут выигрывают!Но это только моё мнение!
По идее, это тоже называется нержавейка. Просто степень нержавения разная бывает ;-).
Цитата:
Сообщение от Rusty
Сейчас конечно с уверенностью уже не скажу, но вроде когда я их покупал на сайте было написано про вставку из нержавейки. Хотя могу и ошибаться.
Все заказы и письма сохраняем. Можем поднять архив.
Цитата:
Сообщение от Rusty
Ну да ладно, не отклеиваются как заводские и на том спасибо. Будем "полиролить" дабы вид авто не портили.
Хотите, подъезжайте к нам.))) протрем Вам тряпочкой с полиролью сами))). Нам не трудно ;-) ))
P/S/ Вообще-то это естественный уход за деталью (как масло сменить, тавотом смазать, машину помыть ;-) )) )
Вячеслав Юрьевич, отговорили меня друзья от покупки молдингов. А с СМС вначале ступил, а потом когда отговорили, подумал: не потвердишь - не отправят. Так что молдинги уже не нужны.
ВЫ УЖ НЕ СЕРЧАЙТЕ!
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
ВЫ УЖ НЕ СЕРЧАЙТЕ!
Мы не серчаем, если кто-то вдруг отказывается. Мы серчаем, если молчат. ;-). Надо было ответить "нет" !
Купил такие http://www.shtat-msk.com/show_good1....0994&grid=8200 за 1000 руб, клеили офдилеры, с праймером, феном и тп. Отъехал 100 метров, зашел в магазин, выхожу - а молдинги уже рулончиком от дверей отходят. Вернулся, поругался с ИПГ, купил какой то клей, приклеили уже на него. Причем когда отдирали - 3 куска отодрали легко, а четвертый разве что не порвали. Так и езжу 3 молдинга на клею, а четвертый на штатном скотче.