Побывал в АВТОРЕАЛЕ больше туда не пойду))))) по телефону сказали есть машина а по прибытии сказали "она на центральном складе". В комплектациях и цветах менеджер путается как свинья в апельсинах, а когда приехал домой и отзывы почитал то подумал что ПРОНЕСЛО.
Ага сам удивляюсь, но я не попался ушел оттуда не ограбленный.
Он мне долго впаривал, что они сотрудничают с заводом "на прямую"))))), а типа дилерского соглашения нет, тогда я ему сказал:" а как вам дали эти машины тогда когда за ними все гоняются?". Короче почуствовал палево и ушел.
Завтра с женой поедем в АВТОГЕРМЕС на Сормовскую, пообщаемся уж те точно дилеры, я посидел всех проверил))))
Видел позавчера сарайчик на дороге на севере СПб, новый, без номеров еще. Комплектацию, к сожалению, не понял, быстро мимо проехал. Хэтчи-то попадаются, иной раз и не по одной за день, а вот универсал первый раз увидел, однако.
GetaCore, тут выбери пункт 77 и будут МСК дилеры. Я надеюсь что реальные.
Мне как-то Аланавто приглянулся, давно правда, но бывал на Академической. Ни чего у них не покупал, понравилось то, что по крайней мере не обманывали с наличием авто. Еще прикол про их сервис - конечно, ИПГ это скорей механик, а не менеджер по продажам, но тем ни менее он меня отговорил разбирать двигатель ради замены компенсаторов ))))) Не не, вовсе не по гарантии, за деньги. То есть упустил реального клиента.