ничего не будет страшного если варить не снимая резонатор, прямо на машине? Понятно, скинув клеммы с батареи. Есть небольшой прогар на резонаторе тоже в районе хомута. Хотел подварить электросваркой. Датчикам разным ничего не будет?
В августе гофру на резонаторе менял,прихватывали полуавтоматом на авто предварительно скинув клему с АКБ(эбу не отсоединял,хотя в букваре вроде написано что перед выполнением сварочных работ надо отсоединять) обваривали уже снятый. Вокруг места прогара надо смотреть чтоб метал "живой" был,а то дырку можно прожечь.
Цитата:
Сообщение от Leo59
Раньше такие штуки для "восьмерок" продавали, интересно для Калины есть?
Так вроде диаметры одинаковые или нет?
Последний раз редактировалось sergeyr; 19.09.2015 в 21:55..
Несколько дней назад начали бренчать внутренности глушителя. Нигде поблизости оригинальный не купить. Поискал в интернете, вроде есть в нескольких интернет магазинах. Вот только как угадать, действительно-ли это Автовазагрегат, или пытаются под видом оригинала продать что-то другое. Где лучше заказать: AvtoALL, Автоальянс, AUTOPITER (здесь есть разные строчки, какую выбрать?), или есть другие надёжные магазины?
Вот только как угадать, действительно-ли это Автовазагрегат
Пролистай эту тему и предыдущие, тут фотки выкладывали. Как я понял, Автовазагрегат бывает двух видов: чистый Автовазагрегат и Автовазагрегат+Эбершпейхер. Соответственно, и фотки будут разные.
Второй вариант, говорят, уже не купить, но мне в этом году именно такой и попался: на корпусе было два значка (и Автовазагрегат, и Эбершпейхер).
Ну и в живую в магазинах посмотри, как выглядит глушитель покрашенный (или подкрашенный) серебрянкой. Если ржавый или в серебрянке - значит контрафакт.
Ни у нас в Назарово, ни в соседнем Ачинске продавцы даже не знают о производителе Автовазагрегат. Даже часто не знают названия производителей глушителей, которыми они торгуют. В лучшем случае говорят город, где сделано. Другие глушители смотрел, не понравились. Если поеду в Красноярск, пройдусь по магазинам, но по интернету в Красноярске не нашёл Автовазагрегат.
Обнаружилась миниатюрная дырочка по завальцовке около входной трубы снизу.
такая же хрень, пока не заморачиваюсь, это будем считать для слива конденсата. Пока сильного шума нет буду катать, а так конечно результат неплохой за эти деньги.