Не надо ля-ля. У почти всего С-класса бампер ниже висит чем у соляриса. А может солярис на который ты смотришь заниженный, или резина низкопрофильная?
вот только что прям набрал в яндексе солярис передний свес и сразу выдало с дрома цитату :
"Есть небольшая проблема с передним бампером. Точнее, с углами свеса и клиренсом — при парковке передом к большинству бордюров есть риск либо уткнуться в них бампером, либо зацепить защитой двигателя за поребрик."
p.s. В принципе даже на фото видно, что углы бампера - свесы у соляриса низко расположены, как раз ими легко очень бардюр зацепить в узких местах поворачивая. http://www.autoaltai.ru/photos/galle...7ee9d1e1f6.jpg
hoh!, Дружище, не в обиду))) Но читая твои перлы) точно понимаю, ЕГЭ по русскому - это зло)))
а я не застал еще ЕГЭ - я из старой школы )) тут скорее всякие форумы, чаты , аськи зло и привычка быстро набирать текст, не успевая уже думать над написанием )
Лукавишь поди. Я в 2004 году 11-й класс заканчивал и сдавал ЕГЭ. Это был первый год когда ЕГЭ сделали обязаловкой.
я в 2006 году 11 заканчивал, у нас не было еще ЕГЭ обязаловкой, можно было выбрать по желанию и по желанию ни кто не выбрал этот ЕГЭ ) все боялись как огня его
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Померь на досуге сколько перед колесом см. и сравним.
померю, нужно тогда с фоткой по-хорошему для чистоты эксперимента )