ага. хотел проверить как будет при отключенном кондее, но в такой жаре не получилось. пару раз выключал минут на 5 его, но похоже слишком мало времени...
ага. хотел проверить как будет при отключенном кондее, но в такой жаре не получилось. пару раз выключал минут на 5 его, но похоже слишком мало времени...
Даже когда выключаешь кондюк - вентиляторы отключаются далеко не сразу.
Народ у какого как себя ведет узел генератор кондей? у меня писки какие-то так и остались мне зимой натянули ремень по максимум сначала пропало потом опять появилось, но я забил потому что зима сейчас тоже самое... завел машину в салоне 60 градусов включается рециркуляция кондей ремень попискивает или ролик я хз че короче там пищит потом постепенно перестает и попискивает только тогда когда включается вентилятор кондея. и это без света короче нагрузка только от КС. В чем может быть причина поеду к дилеру чем "крыть" вить это не нормально при том что ремень и так натянут до предела. ?
IlyichD, смартфон или еще какая муйня с андроидом есть???
Скачай вот эту прогу.
Открой капот при окружающей и тепературе двс 10-30С.
Запусти программу, растяни ее показания так, чтоб тебе были видны пики в диапазоне 50-250 гц
Щипая ремень между натяжным роликом и шкивом генератора как струну гитары, с помощью программы рассмотри на какой частоте он колебается. Должно быть 180 - 230 гц.
Тем самым ты убедишься ЛИЧНО, что ремень натянут правильно/не правильно.
А все остальное уже потом
IlyichD, смартфон или еще какая муйня с андроидом есть???
Скачай вот эту прогу.
Открой капот при окружающей и тепературе двс 10-30С.
Запусти программу, растяни ее показания так, чтоб тебе были видны пики в диапазоне 50-250 гц
Щипая ремень между натяжным роликом и шкивом генератора как струну гитары, с помощью программы рассмотри на какой частоте он колебается. Должно быть 180 - 230 гц.
Тем самым ты убедишься ЛИЧНО, что ремень натянут правильно/не правильно.
А все остальное уже потом
А смаотфон где расположить?
Добавлено через 5 минут
В зависимости от положения смарта выдает от 130 до 400.
Гитару я на слух настрою, без спектрометра.
Имелось в виду на сколько близко к ремню расположить микрофон смарта. Как уже писАлось ранее, в зависимости от положения, показания меняются.
Гитару я на слух настрою, без спектрометра.
Имелось в виду на сколько близко к ремню расположить микрофон смарта. Как уже писАлось ранее, в зависимости от положения, показания меняются.
Видать чувствительность микрофона хреновая..
Я с буком и отдельным микрофоном мерил, там частота точно показывалась в пределах 10см смещений ммкрофона.