Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
как на складе бушь, посмотри в одном размере, желательно 14", мож на более свежих и вправду что поменялось)
Гена, на склад не пойду ибо тошнит уже от этих колес)) на рекламациях нордмана полно, и друзья кто ездил на нем - избавились тк не для наших волгоградских дорог он. особенно легко убивается размер 185-60-14, а йоки на рекламациях практически нет. даже из всех знакомых кто ее брал пока что все гоняют без проблем
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ставьте колёса в Заводских размерах - не создавайте проблем на ровном месте.
держит неплохо в тч и мокрый асфальт, но я бы ее назвал шумной и боковина слабовата.
Цитата:
Сообщение от GenaM
по такому отзыву можно и блюшку выбрать, а боковина у неё ищо слабже)
спасибо.
реально по адекватной цене у меня в городе только эти две модели и данных производителей. либо -кордиант, а его не хочется... "подзамучили" заводские линглонг в 15-м размере, жёстко и дороги плохи, вот и ищу замену.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
вив, если у тебя спокойный стиль вождения то АЕ тебе за глаза. у меня брат на ней откатал - остался доволен, машину так с этой резиной и продали
спасибо. ездию спокойно, в основном- город, иногда загород.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)