Леш, а вот в мой адрес этого не надо. Я вроде никогда и нигде не кичился машиной.
Добавлено через 2 минуты БОБРОВСКИЙ, И еще: если чисто по человечески брать, то возможно, повторюсь-возможно, он и не прав. Мог бы пропустить и т.д. Но чел не просился, а решился полихачить.
Ну а по ПДД он на ВСЕ 100 пудов прав.
Ген, да сколько-же говорить?
прав тот. кто доедет нормально. кто без нервов и матюков доедет.
я аналогично, бывает со второго ряда газую. именно чтоб не создавать аварийной ситуации, а не потому, что в драг поиграться захотелось...
и проехать вдвоём там нормально.
просто перетягивать на себя может каждый...
а закон- он как столб. его можно и с одной стороны, а можно и с другой...
тот водитель мог сказать, что видел правый поворотник у AV и поэтому решил. что безопасно может проехать вперёд.
и самое главное, что не оспоришь...
потому, как не докажешь обратное... стоял в правом ряду. значит на 50% мог повернуть направо...
а мешать опережению... почитай ПДД полностью. там всё до слёз по этому поводу расписано...
я тоже как-то обгонял колонну фур. и как только поравнялся с головным- он ускорился... а тут встречка...
по Правилам как-бы он-прав...
но мне ни чего не мешало закончит обгон. ни разметка, ни знаки...
едва живой остался тогда...
и с тех пор таких засранцев...
...стоял в правом ряду. значит на 50% мог повернуть направо...
То же самое и, что главное это по ПДД будешь прав. ))) могу сказать, что он стоял слева-значит будет поворачивать налево, тем более что его траектория упирается во встречный транспорт.
Ну РАЗВЕ я мог на секунду подумать, что он сын(ученик) Шумахера.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
...а мешать опережению... почитай ПДД полностью. там всё до слёз по этому поводу расписано...