Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2
Цитата:
Сообщение от вюв
А фигли сделаешь? Жизнь!!!
да разве ж это жизнь?машине год,и уже 4 раза того...
я два раза ездил,но оба по порожняку.в смысле поменять то поменяли,но не помогло
и еще есть что предъявить,есть пара косяков гарантийных.остальные пусть будут,сам может быть прибью,или их,или повозку.
Добавлено через 56 секунд
сейчас вот выхожу из машины с ключом в руках,а она оба на,и закрыласьчо это? ну ладно ключ в руках
Цитата:
Сообщение от dip8
концевики дверей достали. машину на охрану поставить проблема.не могли оставить в замках ?
А может проблема не в тех концевиках, что в дверях, а в том, что под капотом стоит. Он не защищен резинкой и влага после дождя/мойки попадает в него на раз. Я тоже сначала грешил на двери, а виноватым оказался подкапотный - он практически сгнил за 2 года эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от sachok
А может проблема не в тех концевиках, что в дверях, а в том, что под капотом стоит. Он не защищен резинкой и влага после дождя/мойки попадает в него на раз. Я тоже сначала грешил на двери, а виноватым оказался подкапотный - он практически сгнил за 2 года эксплуатации.
Сегодня поставил на него резинку по такому случаю... Все равно валялась в загашнике вместе с вагеновским запасным концевиком.
сегодня тварь опять выдала перл.не гасли п/ф,вообще.не первый раз уже.
но я ей отомстил,догнал в задний бампер ярис на светофорекак раз ехал на гарантию и догнал.
а потом...они погасли,сами.
вот видно,габариты выкл,а п/ф горят.
Последний раз редактировалось evgen985; 28.02.2017 в 18:07..
Цитата:
Сообщение от evgen985
в задний бампер ярис на светофоре как раз ехал на гарантию
Вот теперь и будешь дуть пузыри в красном трамвае ))))
Может успокоишься....
Тебе уже ни раз писали - меняй мус или ремонтируй его.
Но ты же кучу бабок заплатил и ждешь поклонов )))))
Не хочешь жить у гарантийного сервиса или крутить болты сам? Не покупай ВАЗ, езди на троллейбусе )))