не думаю что ты будешь мыть быстрее чем мойщики, которые там месяцами работают. минимум 20 минут. 300 р за мойку. богач
Не думаю, что помыть машину мощной струёй настолько сложно. Это ж не какая-то там ядерная физика. Ну, конечно, может быть, первый раз и провозишься дольше, но сразу поймёшь, что и как надо делать, и уже во второй раз справишься быстрее и лучше. Другие-то моют, там частенько очередь вообще-то, т.е. люди едут туда со знанием дела и вряд ли они все не умеют считать деньги.
И рановато ты меня богачом назвал, я там ещё не мылся, только один раз зимой заехал "только спрошу" :-)
Короче, вот потеплеет, подсохнет, заеду ради эксперимента помоюсь, тогда и расскажу.
Мылся в терновке на мойке самообслуживания. Вернее поехал помыть двигатель. Цена вопроса 50р. Но время дается 15минут, кажется. Поэтому решил взять и помыть машину самому, дабы иметь больше времени на просушку и продувку двигателя. Так вот нахер такое удовольствие, лучше 200р(разница 50рублей) отдать и сидеть пить кофе чистый, сухой!
А за две минуты не помыться, так чисто пыль сбить. Грязь безконтактной мойкой без пены не отойдет. А пене надо 2-3 минуты.
мыл у муравейника 150р, с пеной , правда давление пипец какое , рука 2 дня болела
Ога, мыл я раньше в одном блатном салоне, их крутой мойкой. Шланг только двумя руками удержишь, ширина струи в пол машины Только вот думаю если скол был бы, лак и краску поднять плевое дело.
nio58, 150 рублей. И у тебя а распоряжении керхер, пена и пылесос. Ведро еще можно найти. Тряпки твои. По времени вроде не ограничивают. Во всяком случае я минут 40 возился-не выгоняли. Та же система в терновке за ритейл парком
Реально жалко и времени и денег) В прошлую субботу заехал к ОД по гарантии - вымыли б/пл., доехал до дома - смотрю, вроде и не мыли как! Сейчас уже номера не читаемые - заеду на Лукойл, там грязь сбить (без пены) 100р.
ппс на работе есть керхер, б/пл. шампунь, тряпки, пылесос - вообще не тянет пачкаться)