заехал перед покупкой к электрику, тот приборчиком померял, сигналка у меня практически совпадает с тем, что прибор показывал. Он померял и на выключенном движке и на заведёном и с включёнными фарами, сказал, что генератор в норме, а АКБ говорит если-бы летом, то ещё можно было поездить, а так посоветовал всё-же заменить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
сам виноват, нужно было в авто оставить.
хотел, как лучше, чтобы в тепле постоял, но там вытекло самая малость, примерно 10 куб. шприц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
стоит 4950
ну я взал за 5800, если старый решу сдать, то 800 руб. обещали вернуть. Но я ещё со старым не решил, как поступить.
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
тот приборчиком померял, сигналка у меня практически совпадает с тем, что прибор показывал.
это хорошо, но и так было видно что не сильно врёт - если вообще врёт) мой китайский мульт тоже не эталон, но в принципе всё видно.
Цитата:
Сообщение от 907
ну я взал за 5800
свежак?
Цитата:
Сообщение от 907
если старый решу сдать, то 800 руб. обещали вернуть. Но я ещё со старым не решил, как поступить.
я тоже сразу не сдал и почти 3 года простоял, а тут как то зашёл в гараж - есть запах электролита (холодно, вентиляции почти нет), сперва выкинул на улицу а потом сдал, их 3 стояло, из них 1 только мой.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
, но там вытекло самая малость, примерно 10 куб. шприц.
главное чтобы не из одной банки.
зы. снял с рапида, пытаюсь его немного реанимировать, ситуация чуть лучше чем у тебя, посмотрим, может в субботу и я куплю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
. У меня ТО по графику в январе, но чую с НГ ещё цены поднимут, поэтому съезжу пораньше, немного сэкономлю))
ZDF тоже нахваливала продавец. Девочка ну очень подкована, она мне такую лекцию прочитала и сказала, что я даже после того, как заменю могу к ней приехать, она замеряет и скажет как дела)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
40 недель = 9 месяцев
ага, тырнет написал 9 месяцев и 10 дней))
Цитата:
Сообщение от 907
а ты уверен, что курс не упадёт?
за мои 50 лет ещё сука ни разу не упал чтоб существенно, а дорожал - на мне столько пальцев нет)))) он уже милионы пережил, девальвацию пережил, и опять к милионам идём, чуть чуть осталось)