Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А давайте без давайте)))
Ты ж написал, что с режимом 4wd Сузука "не чета многим паркетникам", а не я. Вот я и намекаю, так сказать, что режим блокировки говномуфты встречается на туевой туче паркета и это ниразу не Сузукина эксклюзива. Везде где есть кнопочка/режим крутилочки 4wd lock или что-то в этом духе, оборудовано данной блокировкой. Примеры - Тушкан, Спортадж, Аутлендер, Кситрила... мне дальше вспоминать лень.
ну эта дораха очень мыж тут конкурентов Ниве обсуждаем
SX4 стоит своих денег 100%, хотя на него уже цену поднимали два раза(один раз на рестайлинг +60тыс и второй раз +30тыс просто так), у меня брат успел купить еще за 670тыс полноприводную на механике дорестайлинговую, а сейчас уже 760 стоит такая комплектация :(
Не то что бы прям уж рыбак и охотник... У Шнивы оченно понравилась одна фича, которая, собственно, и склонила к замене Калины на нее - возможность таскать на крюке более тонны при отсутствии необходимости открывать категорию E. Ну и как обычно, импортных аналогов за сопоставимые деньги с сопоставимым набором характеристик не нашлось.
Если только ради тягача, блин не уверен что правильный выбор. Динамика будет слабая, в подъёмы будет тяжело ползти. Получается основными достоинствами её не будешь пользоваться. Мож газель лучше купить тогда, или соболь
ща может уже не прокатить, весы есть почти на каждом посту. А раньше мы отмазывались как то типа машина на прицепе спортивная, легкая 500кг всего весит