Я вот тоже скланяюсь к универсалу калины......в 14ую без слез не сядешь, а в калине салон в принципе достойный, не скажу что прям отличный, но однозначно лучше чем в 14ой
ну дык стоит брать калину. и не мучаться!!!
еще у калины есть один плюс - в наш калина сможешь вступить!!! ))))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
hude72,
Ну так снимают в связи с началом производства Гранты. Гранта седан сделана на платформе Калины и заменит Калиноседана. Что в этом плохого?
Так вроде гранта это удешевленный вариант калины. Вот и вопрос, что было бы лучше Калина седан или Гранта седан. Я лично не уверен, что захочу купить гранту за 200-300 т.р. после калины седана за 350 т.р... Лучше Калину универсал люкс куплю
Так вроде гранта это удешевленный вариант калины. Вот и вопрос, что было бы лучше Калина седан или Гранта седан. Я лично не уверен, что захочу купить гранту за 200-300 т.р. после калины седана за 350 т.р... Лучше Калину универсал люкс куплю
Ну ты подожди хоронить-то её раньше времени. Выйдет в продажу, увидим в живую интерьер/экстерьер, сравним таблицу комплектаций, там и порешаем лучше Гранта или хуже. Во всяком случае грантовская приборка со всей передней консолью судя по эскизам мне больше нравится чем калиновское яйцо))) Посмотрим что там будет в реальной жизни.
Есть вопрос покупал в Барнауле у официального дилера. могу я проходить то в Кемерово и посаветуйте где лучше проходить.. за ранее всем спасибо
привет всем принимайте в клуб купил калину хеч в комлектации норма 1,6 8кл..
Есть вопрос покупал в Барнауле у официального дилера. могу я проходить то в Кемерово и посаветуйте где лучше проходить.. за ранее всем спасибо
Не важно где покупал. ТО можешь проходить у любого официала. В Кемерово их два. "Дюк и к" и "Автоград"
Мне больше нравится в Дюке. Там хоть машинку вживую видно, пока ее сервисмены мучают.
привет всем принимайте в клуб купил калину хеч в комлектации норма 1,6 8кл..
Привет. поздравляю. советую почитать ветку СЕРВИС В КЕМЕРОВО.ю вопрос на МИЛЛИОН раз ОБСУЖЖДАЕМЫЙ БЫЛ и надоело уже отвечать..
Цитата:
Еще раз повторюсь: Официалы:
Дюк и К - 65-55-55 Баумана 55к3
Авто Риджен 31-06-34 Тухачевского 108а.
Далее - выбор ваш, думаю тут бессмысленно спрашивать кто лучше!!!
на вкус и цвет товарищей нет!
Каждый сделал выбор в пользу того или другого!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
привет всем принимайте в клуб купил калину хеч в комлектации норма 1,6 8кл.. Есть вопрос покупал в Барнауле у официального дилера. могу я проходить то в Кемерово и посаветуйте где лучше проходить.. за ранее всем спасибо
привет!
на мой взгляд: электронику, тормоза и еще пожалуй сход/развал-в Дюке, все остальное в Авториджен