Сорри всем за моё отсутствие, занимался кардинальной переделкой подсветки салона машины. Вопросов пока по этому поводу задавать не надо, на встрече сами всё увидите!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Надо как то разнообразить наши встречи... Есть у кого какие предложения??? Может устроим чего нибудь в честь 8 марта?? Типа авто пробег по городу Киндяковка-Новый город, или Белый Ключ-Рыбацкое???)))
Надо как то разнообразить наши встречи... Есть у кого какие предложения??? Может устроим чего нибудь в честь 8 марта?? Типа авто пробег по городу Киндяковка-Новый город, или Белый Ключ-Рыбацкое???)))
Уаперьвих не РыбацКОЕ а РыбацКИЙ, потому как ПОСЁЛОК
Второе...вот ты Женёк каэшна умный. Ты себе прикинь как у нас женатая часть населения это дело переживёт. Это мы с тобой пока что без кольца на пальце ходим. Я понятно разъясняю насчёт 8-ого???
Уаперьвих не РыбацКОЕ а РыбацКИЙ, потому как ПОСЁЛОК
Второе...вот ты Женёк каэшна умный. Ты себе прикинь как у нас женатая часть населения это дело переживёт. Это мы с тобой пока что без кольца на пальце ходим. Я понятно разъясняю насчёт 8-ого???
даже без кольца врятли кто будет свободен