dumpy,может ещё есть вариант ''привязать''хп 36 с помощью проводков?Ножек у неё столько же?Ну функции наверняка одни и те же!Например припаять одну ножку туда куда нужно ,а остальные проводами?Просто я не силён в электронике и мне трудно понять какая ножка за что отвечает ,так что если можно так сделать,то пожалуйста помогите!
повнимательние с теме что потолще!-их два типа !!!один старого образца ,там дополнительная плата (левая )с дорожками и отверстиями под детали с хп36,а другой вариант -там на этой плате уже нет ничего кроме кнопки и светодиодов !(у меня такой валяется,покупал когда-то прозапас)
вот фото одного что потолще,там не предусмотрена установка микросхемы !даже нет контактов №3и4 в разъёме на основной плате!
если можно так выразиться-LIGHTS-версия старого муса!
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:19..
,может ещё есть вариант ''привязать''хп 36 с помощью проводков?Ножек у неё столько же?Ну функции наверняка одни и те же!Например припаять одну ножку туда куда нужно ,а остальные проводами?Просто я не силён в электронике и мне трудно понять какая ножка за что отвечает ,так что если можно так сделать,то пожалуйста помогите!
хорошо,нарисую,правда я вроде уже рисовал -тока забыл под какую микруху .
сейчас немного оклемаюсь после последствий езды с кондеем на прошлой неделе (весь на сопли изошел) и набросаю чего и как!
повнимательние с теме что потолще!-их два типа !!!один старого образца ,там дополнительная плата (левая )с дорожками и отверстиями под детали с хп36,а другой вариант -там на этой плате уже нет ничего кроме кнопки и светодиодов !(у меня такой валяется,покупал когда-то прозапас)
вот фото одного что потолще,там не предусмотрена установка микросхемы !даже нет контактов №3и4 в разъёме на основной плате!
если можно так выразиться-LIGHTS-версия старого муса!
О как, я про лайт версию даже и не знал.