Я ВАС умоляю не придираться к тому что слилось, а читать внимательно и обратить внимание на то, что залилось 2 литра свежего до середины щупа.
Я не придираюсь. Я не понимаю, что смущает-то? Что до середины щупа 2л? Так оно и есть, если не пускать двигатель и не заполнять маслом все каналы и фильтр.
Цитата:
Сообщение от AnMiKop
И пожалуйста не надо язвить, а то я подумаю что вы к сервисменам и относитесь.
К сервисменам не имею никакого отношения. К гарантии тоже. Обслуживаю машины сам. И язвить не собирался. Просто Ваше предположение о подмене щупа и укорочении трубочки выглядит действительно смешно. Это ни кому не нужно.
Kot_174, а почему вы то уверены, что у вас все в порядке. Я пока только ваше мнение и вижу.Один человек это еще не истина. Ну я согласен, что с подменой перебор. Но 1,5 литра на фильтр и каналы это тоже перебор.
Не понял вопроса. Я про себя, вроде, не писал. Или Вы про замены масла на моих бывших и нынешних машинах? Если Вы об этом, то да, у меня все в порядке, я не жалуюсь. И масло у меня никуда не девается между заменами.
Если Вы не об этом, тогда о чем? Расшифруйте.
В этой теме то же у всех башню снесло!? Silence63, Дело говоришь, однако. Не часто, но в данном случае по теме.
Итого - Зима 0w-40 или 5w-40, остальное просто трёп!
Добавлено через 17 минут иМуравей, 5w-30 бред не для наших моторов, кто говорит обратное - лжец, или тупо не знаком с физикой, материалловедением и т. д.
Я, на всякий случай, изучаю металлы и сплавы с 12 лет, вот такой я вундеркиндер, спасибо покойному папе.