Troyanda,попробовал с внутренней циркуляцией, немного быстрее в салоне стало тепло, чем когда с улицы. те в принципе разницы не увидел , только стёкла запотели .
Alex_1C, только цвет смотри сразу, а то как мне на 441-й покрасят в кварц за место совиньона
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Был вчера в Ока-Лада, в том числе задавал вопрос, почему у меня температура движка больше 90 градусов не поднимается, и не сломалось ли у меня сто-нибудь.
Сказали, что это нормальная рабочая температура и чтобы я не парился по этому поводу.
нормальная +95
и именно - хочу париться!
сегодня теплее (-8) - движок прогрелся таки до 95. при климат-контроле быстро прогреться на ходу помогает следующее: регулятор на 22, воздух только на стекло, на 1 скорости, на длинных перегонах - выключаем совсем. Подсказали методику в ФордФокус-клубе.
P/S/ Я 2106 на месте не грел, и Калину не грею. Только на ходу.
Рециркуляцию включать нельзя - стекла от выдыхаемой влаги обмерзнут быстро.
А все таки - где-нибудь попадались решетки от Калины?
Последний раз редактировалось NK-2106; 04.12.2010 в 11:42..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
StalLin, у меня сигналка STARLINE А6 (если ничего не путаю). За три месяца кроме севшей батарейки из проблем только то, что иногда не с первого раза срабатывает обратная связь на брелке, приходится опять открывать-закрывать ЦЗ.
StalLin, повспоминала из проблем - вроде все хорошо. Иногда только короткое нажатие отрабатывает как длинное. И вместо открытия машины начинает орать
Батарейки хватает надолго. И лампочка красненькая. Я синенькую не хотела. Поэтому из двух разных сигналок в свое время выбрала тамагавк