Ради того же убийства издержек это будут Sandero и Duster с ВАЗовскими шильдиками. Решение уже окончательное и обжалованию не подлежит.
Мдя-я не знаю что там надо сделать с Сандерлогами что бы смотрелись как современные авто.но пока не радует тенденция с этими переделками на другой уровень Ваз похоже долго не перейдёт.А так только один смысл при этом может цена будет не конская как у франков не более того. Я уже размечтался об использовании кузова предыдущего поколения Кашкая, а тут... Правда мое предположение что Каптур франки наладят у нас производить становится все более реально .мавр то есть Дуст сделал свое дело теперь может уходить в НьюТераппо ,а потом похоже в В-кросс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 24.02.2014 в 23:13..
Мдя-я не знаю что там надо сделать с Сандерлогами что бы смотрелись как современные авто
А учитывая, что B-Cross должен выйти году в 2016, а С-Cross в лучшем случае в 2017... Ну B-Cross еще ладно, бюджетный кросс переделанный из Сандеро еще нормально при адекватном ценнике, а вот за С-Cross обидно, если не Nissan C (платформа Кашкая, Мегана и прочих), то могли бы хоть Lada B использовать для него.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Вопрос в том, будет ли у нас Степвей
Должен быть, уже ведь и на ВАЗе его фотографировали, причем с дизайном несколько отличным от того же украинского Степвэя.
Alex Sk., ну коль так, может и раньше выпустят. Вопрос только нове поколение, или старое.
Fanat63, угу, только не стал бы я особо на дизайн обольщаться (на тот же ларгус взглянуть - переделок мало). А салон тем более не будут изменять, оставив французскую эргономику начала 2000-х
"Над чем мы сейчас работаем: во-первых, это упрощенный радиоаппарат, который мы запустим во второй половине 2014 года. Мы работаем над вопросом улучшения показателей по шумам, здесь несколько направлений.
Например, сейчас внедрили базовый пакет шумоизоляции, но уже к лету в комплектации "люкс" появится дополнительный пакет шумоизоляции – и это плод совместной работы с компанией Nissan", - отметил Груненков.
ЛадаДастерХрей- будет неплохо! Соберём лучше чем на фрамосе и дизайн наш получшее.
ты уже видел? ДВС будет только 1,6 (к4м)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Например, сейчас внедрили базовый пакет шумоизоляции, но уже к лету в комплектации "люкс" появится дополнительный пакет шумоизоляции – и это плод совместной работы с компанией Nissan", - отметил Груненков.
да сколько еще будут улучать шумоизоляцию? Наклеят тут 3 полоски шумки, потом там. Так можно вечно о улучшении шумки трубить.
Можно подумать кроме шумоизоляции больше улучшить нечего?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Древность которую едва ли будут ставить. Скорее поверю в h4m.
Цитата:
Сообщение от Atei
угу, только не стал бы я особо на дизайн обольщаться (на тот же ларгус взглянуть - переделок мало). А салон тем более не будут изменять, оставив французскую эргономику начала 2000-х
Что-то примерно такое:
Кстати у Х52 нет таких косяков по эргономике, как у В0.
Ларгус - для минимальных вложений максимум результата. Тут другое...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Так это и так все поняли, когда калиновский конвеер тормознули в момент 30 %- го роста продаж.
Цитата:
А долги Вазу спишет Ростехнологии
Что вот так просто возьмет и спишет ?
Цитата:
Вот в 15-16 году выйдут 2 супер кара ВАЗХрей, Приора2 поглядим продажи и можно двигаться вперед.
Ты же вроде говорил, что лет 40 надо ничего не делать акромя Логанов ?
Цитата:
А так и на С дай и на Скросс дай
А почему бы и не дать, если по твоим словам ростехнологии всё спишут.
Цитата:
Сейчас денег дают под конкретное изделие. Причем требуют сравнения с зарубежными образцами. Они должны быть не хуже а даже лучше по характеристикам. Жизнь изменилась.
ТО то я смотрю по зомбоящику до сих пор танк Т-90 (17-ая модификация Т-72) называют "лучшим танком в мире". Оказывается все так просто....