Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, нет времени..а до ТО еще 7 тыщ.
кстате расскажу тебе как у товарища на ларгусе справа стук сильный пошел на стыках и при вывернутом руле.
заехал на гарантию- шаровая накрылась. и на нее гарантия только 50 тык..у него уже 60. вобщем прям в вазовском официальном сервисе ее с рычага срезали и новую туды вставили. взяли за всё 1800р.
заехал на гарантию- шаровая накрылась. и на нее гарантия только 50 тык..у него уже 60. вобщем прям в вазовском официальном сервисе ее с рычага срезали и новую туды вставили. взяли за всё 1800р.
У меня по гарантии поменяли рычаг в сборе. Всё равно наши дороги дают о себе знать, особо прыгать через лежаки не сбавляя скорости, типа денег стоит! Хотя Ларгус справляется с этим хорошо и по ямам так же прёт! У меня тоже сейчас уже больше 50 тыщ, поаккуратней теперь буду по ямам переть, гарантия на подвеску вышла, замена будет уже платно!
Последний раз редактировалось basmach; 07.09.2016 в 22:20..
я тут заметил, в пробке, у одной Весты... там, где замок багажника похоже ржавчина проступила((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я 30-33 т.км. за год проезжаю вообще не напрягаясь )))
Что же это за авто такие, что на пробеге в 40 т.км. их уже хочется слить?
Я в год 12-14 т.км. езжу..., вместе с югами..., мне говорят много ездишь...
Полно знакомых в среднем 5 т.км. в год наезжающих....., 40 тыщ будет через 8 лет владения авто..., пора менять...
Я 30-33 т.км. за год проезжаю вообще не напрягаясь )))
Что же это за авто такие, что на пробеге в 40 т.км. их уже хочется слить?
У меня пробег не более 10тыс в год получается.
Все мои авто были в отл. состоянии, можно было ездить и дальше. Тогда была возможность приобретать авто по программе 50*50 и были скидки для работников ВАЗа (чем я и пользовался) ну и конечно доходы были выше. Думаю на к2 придется ездить до победного.
оказывается могут.
гаратия на рычаг- 50 тык...а пробег 60. вне гарантии срезали и прикрутили новую, чисто за деньги.
Да за деньги они и не такое сделают! В принципе они якобы о деньгах клиента тоже позаботились, дешевле сделали, чем целиком в сборе рычаг менять. А может просто тупо не было нового в наличии и они таким путём решили пойти.
оказывается могут.
гаратия на рычаг- 50 тык...а пробег 60. вне гарантии срезали и прикрутили новую, чисто за деньги.
Сегодня разговаривал со знакомым, работающим у дилера ВАЗа.
Говорит Весты с 1,8+2180 ждут через 2-3 недели и уже неофициально принимают заказы.
А с 1,6+JH3 пока еще у них планируются автовозы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
оказывается могут.