ArTemKa, Блин, Артем, вот мне бы руль, выходные, и дорогу!!!!
и не понял, про тяжесть "Кучей" ехать... едешь и едешь себе по трассе, свои разрешенные 90=)
Да ты оптимист.
После дня непрерывного руления на Калине устается все-таки.
В субботу в Иваново ездили - утомился. Правда не определился, отчего больше утомился, физически - рулить, или психологически - не люблю в темноте ездить, гнетет меня езда по ночной дороге.
90 по трассе ездить - маловата скорость. Нет смысла и мараться. 110-120 надо ехать, нормально еще. А на 90 едут всякие фуры, за собой шлейф снежный тащат - не видно ничего. Тоже не айс.
Поэтому руль, выходные и дорога - это для удовольствия лучше летом. Зимой - только по жуткой необходимости.
Troyanda, ну если он нужен, то можно подобрать.. Но тут дело в надобности.. Не таксист же ты, по этому мне например хватает на телефоне такой штуки. Ведь они разные..
У меня в телефоне есть какие-то гугл-карты, но я что-то не знаю, проложит ли он мне маршрут, куда надо
Troyanda,Я сам сейчас балуюсь прогами для навигации. Только у меня коммуникатор. Поэтому есть возможность рассмотреть разные программы для навигации. Самая наглядная на мой взгляд - навител. Но вот куча минусов нашел которые для меня очень критичны. Поэтому использую иностранные аналоги.