Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 00:09   #5851
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Следующая встреча в декабре

Durashki, а ведь кстати да! машину будет немного, и не отвертишься "дела по работе"=))))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 10:45   #5852
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
ArTemKa, Блин, Артем, вот мне бы руль, выходные, и дорогу!!!!
и не понял, про тяжесть "Кучей" ехать... едешь и едешь себе по трассе, свои разрешенные 90=)
Да ты оптимист.
После дня непрерывного руления на Калине устается все-таки.
В субботу в Иваново ездили - утомился. Правда не определился, отчего больше утомился, физически - рулить, или психологически - не люблю в темноте ездить, гнетет меня езда по ночной дороге.

90 по трассе ездить - маловата скорость. Нет смысла и мараться. 110-120 надо ехать, нормально еще. А на 90 едут всякие фуры, за собой шлейф снежный тащат - не видно ничего. Тоже не айс.

Поэтому руль, выходные и дорога - это для удовольствия лучше летом. Зимой - только по жуткой необходимости.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 11:23   #5853
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Sidmit,
Durashki,куда собрались?
Старый 06.12.2010, 11:37   #5854
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Dism2a, пока ни куда.. можно кстати в дивеево.
Старый 06.12.2010, 13:12   #5855
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ
Re: Флудильная

Давно хочу спросить, у кого-нибудь есть навигатор?
Думаю не сделать ли себе подарок на НГ. Только ничего пока в них не понимаю.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 13:20   #5856
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, ну если он нужен, то можно подобрать.. Но тут дело в надобности.. Не таксист же ты, по этому мне например хватает на телефоне такой штуки. Ведь они разные..
Старый 06.12.2010, 13:35   #5857
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

хочу наклейку
ashem вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 13:36   #5858
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
хочу наклейку
Да. Кстати. О наклейках. Уже наверное можно заказывать. Наверняка человек 10 найдутся желающих наклейку получить.
Alex_1C вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 14:01   #5859
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Troyanda, ну если он нужен, то можно подобрать.. Но тут дело в надобности.. Не таксист же ты, по этому мне например хватает на телефоне такой штуки. Ведь они разные..
Ну может кто знает где дешевле купить навигатор?
У меня в телефоне есть какие-то гугл-карты, но я что-то не знаю, проложит ли он мне маршрут, куда надо

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 06.12.2010, 14:46   #5860
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 16 chilka не успел проявить себя

Troyanda,Я сам сейчас балуюсь прогами для навигации. Только у меня коммуникатор. Поэтому есть возможность рассмотреть разные программы для навигации. Самая наглядная на мой взгляд - навител. Но вот куча минусов нашел которые для меня очень критичны. Поэтому использую иностранные аналоги.
chilka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг

Опции темы
Опции просмотра