+100500, И не говори. Больше всего меня убил пластик на дверях (на панели не прикосался, потому утверждать не могу). Выглядит вроде ничего, но стоит только прикоснуться,........ понимаешь, машина явно дешевле калины и приоры. И не по понралось отсутвие наплодок на порогах. Машина всего два дня как стояла в салоне, а обшивку на порогах затерли ногами будь здоров. Чтоже будет при повседневной эксплуатации, скажем через год-два? Ещё меня убили малюсенькие вытянутые вверх подголовники на передних сиденьях. Такое чувство, что их установили только для галочки.
А вот задняя часть машинки в живую мне показалась более симпаничной нежели на картинках.
Сейчас видел мутанта ! По карману параллельно Ворошилова в 10 квартале ехал калиносарай с мордой от Гранты . Ей Богу не вру. И с прицепом. Вообще -то там в это время почти каждый день ездила Гранта с этим же прицепом, а теперь вот ЭТО. Но зрелище , скажу я вам , не для слабонервных. Надо бы сфоткать, да пока я челюсть упавшую со снега поднимал, ОНО уже проехало...
2beer, это не пойдет в серию - обкатка основных механизмов идет...
да я догадываюсь. но смотрится прикольно ! Брутальненько так Такому бы авто крышу на пару сантиметров поднять, пружинки удлиннить, задок топориком обстругать (типа как на Forester) - ваще бестселлер в чистом виде получился бы !
Сейчас видел мутанта ! По карману параллельно Ворошилова в 10 квартале ехал калиносарай с мордой от Гранты . Ей Богу не вру. И с прицепом. Вообще -то там в это время почти каждый день ездила Гранта с этим же прицепом, а теперь вот ЭТО. Но зрелище , скажу я вам , не для слабонервных. Надо бы сфоткать, да пока я челюсть упавшую со снега поднимал, ОНО уже проехало...
да как бы вы опоздали, в журнале за рулём за декабрь такие фотки уже есть