а нафига пленка вообще?мы коптили стекла свечкой, удобно оч на скока хошь на столько и затемняешь, а по копоти пройтись бесцветным лаком с баллончика! и смываеться быро! тряпка и ацетон...
Мне затонировали всю машину, включая передние стекла, пленкой с 5% светопропускания. Сейчас ощущаю дискомфорт при вождении, особенно когда темно и сыро. Уже сто раз пожалел, что взял такую темную пленку. Хотя совсем не тонировать передние стекла тоже не хочу. Можно ли как-то самому осветлить пленку (например растворителем или другим составом.) Или у меня только один выход - ехать туда где тонировали, сдирать пятерку, платить опять деньги и тонировать передние стекла пятнашкой?
Мне затонировали всю машину, включая передние стекла, пленкой с 5% светопропускания. Сейчас ощущаю дискомфорт при вождении, особенно когда темно и сыро. Уже сто раз пожалел, что взял такую темную пленку. Хотя совсем не тонировать передние стекла тоже не хочу. Можно ли как-то самому осветлить пленку (например растворителем или другим составом.) Или у меня только один выход - ехать туда где тонировали, сдирать пятерку, платить опять деньги и тонировать передние стекла пятнашкой?
у меня 15%. передние стекла не дают такого эффекта, что 5 %. сам хочу перетонировать полностью на 5%. мож махнемся тачками ?))) шутка.
пленку можно самому снять. для этого потребуется вода, мыло и руки. действуй.
осветлить нельзя.
осветлить нельзя.
Дак я в курсе что можно снять самому. Только потом 15% клеить надо будет за деньги.
Может есть какой-нить растворитель, который темную краску с тонировки может снять?
Strangerr, нет никаких растворителей... или привыкай или перетонируй...
Долго ли продержится? У кого какие ощущения?